1

Тема: Текстурпак x-ray

Уважаемая администрация! У меня брат скачат текстуру x-ray и его естественно забанило! Н причина не внём! Я зделал себе 2 аккаунт чтобы посмотреть что да как на сервере, и меня забанили за текстурпак! Я зделал 3 акаунт и удалил этот x-ray! Меня всё равно забанило! Зделал 4 акаунт и опять забанило! Что делать? Мой ник в игре Dantes ! Меня забанили на 7 дней но я так чувствую что меня забанят навсегда когда пройдёт мой первый срок бана, меня  этой из за этой текстуры! Ответе что делать пожалуйсто, я не хочю остатся в бане на веки!

2

Re: Текстурпак x-ray

Ответе пожалуйсто smile

3

У меня просто все аккаунты банит хотя я удалил эту текстуру из всего компа!

4

Если мне не помогут то я навсегда брошу бризми потому-что нет смысла играть если меня будут банить

5

Дантес,что ты натворил?играть честно не умеешь?

6

Dantes пишет:

Уважаемая администрация! У меня брат скачат текстуру x-ray и его естественно забанило! Н причина не внём! Я зделал себе 2 аккаунт чтобы посмотреть что да как на сервере, и меня забанили за текстурпак! Я зделал 3 акаунт и удалил этот x-ray! Меня всё равно забанило! Зделал 4 акаунт и опять забанило! Что делать? Мой ник в игре Dantes ! Меня забанили на 7 дней но я так чувствую что меня забанят навсегда когда пройдёт мой первый срок бана, меня  этой из за этой текстуры! Ответе что делать пожалуйсто, я не хочю остатся в бане на веки!

Если с твоего компьютера кто-то получил бан, играть ты не сможешь.

Не сможешь зайти, но твой аккаунт в бане не будет.

Это сделано для того, чтобы получив бан, человек не смог создать другой аккаунт и нарушать правила дальше.

+ открыть спойлер

Убедительная просьба всем комментаторам, которые прибежали давать свои замечательные советы. Если вы не знаете, в чем проблема, не нужно оставлять свои комментарии. Рано или поздно я разозлюсь и раздам баны. Спасибо за понимание.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: TopLess, GuSTaF_Easy2

7

Юля ну а как мне зайти с аккаунта Dantes?

8

Dantes пишет:

Юля ну а как мне зайти с аккаунта Dantes?

Дождаться окончания бана.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

9

Ну меня же заблакирует!!!!

10

Юлия а ты сможеш сделать так чтобы я смог зайти с акаунта Dantes, но аккаунт моего брата (Dantes_223) будет в бане?

11

Dantes пишет:

Ну меня же заблакирует!!!!

Все твои акаунты забанило через бан акаунта Dantes

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

12

Ты не понел? Читай моё первое сообщение! Меня забанили из за того что брат скачат текстур пак x-ray!!!!

13

Юля должна разбанить аккаунт мое брата чтобы я зашол с Dantes, а она это зделает только платно,  а я за него не хачю платить!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Так что как то так sad

15

Юлия можно аккаунт моего брата разбанить за 50 ПОЖАЛУЙСТО smile Я тебя умоляю, мне не терпится зайти в BreezeMe

16

У меня 10 к на счету BreezeMe и как то не хочется их терять  sad

17

Dantes пишет:

Так что как то так sad

Во ты непонятливы...
ТЫ забанен из за своего брата твой IP забанен и сколько бы ты не создавал аккаунтов все равно поиграть не получится!

Не девушка Orce

18

Юлия а возможно оплатить разбан моего брата  с моего аккаунта ?

19

знаешь я не тупой в отличии от тебя! Я уже с превого раза понел что надо платить за брата чтобы я смог играть!!!!!!!!

20

Создатель темы (каким-то чудом) больше не в бане, смысла держать тему открытой я больше не вижу.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain