1

Тема: Ловушка

Жалоба на игрока fantom333555
На скринах всё видно я сломал доску и там огонь

Post's attachments

2.png
2.png 803.8 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Революция без танца не стоит того, чтобы её вообще проводить.

2

Re: Ловушка

Wild Прости что не по правилам подачи просто времени мало было вот и не успел

Революция без танца не стоит того, чтобы её вообще проводить.

3

Я огня и толком не увидела

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

4

Эм, на скриншоте не огонь, а редстоун...

5

Дорогие, не очень сообразительные, дамы, а вам не пришло в голову, что огонь находится под блоками древесины?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

Ну уж очень хочется узнать. владелец региона fantom333555 и как же вы смогли сломать блок? На скриншоте отчётливо видно что Только он владелец региона, и вы находитесь в его постройке, а раз его приват,постройка, то он может делать что угодно со своей постройкой. не так ли?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

7 (15.03.2015 06:25:27 отредактировано Sharky)

tsuki пишет:

Ну уж очень хочется узнать. владелец региона fantom333555 и как же вы смогли сломать блок?

Когда ломаешь блок, находящийся в привате, появляется снова он не сразу,  таким вот образом тс и узнал, что находится под досками.

Насчет другой части  твоего сообщения ничего сказать не могу, тут надо уточнить, был ли факт завлечения (такое же слово есть, да?) игроков в ловушку, или же он построил её для себя. Вообще на скрине не видно, как включаются поршни, они могут включаться через рычаг, который запривачен, в таком случае никакой опасности для игроков нет.

Спасибо сказали: emil1man1

8

Sharky пишет:
tsuki пишет:

Ну уж очень хочется узнать. владелец региона fantom333555 и как же вы смогли сломать блок?

Когда ломаешь блок, находящийся в привате, появляется снова он не сразу,  таким вот образом тс и узнал, что находится под досками.

Насчет другой части  твоего сообщения ничего сказать не могу, тут надо уточнить, был ли факт завлечения (такое же слово есть, да?) игроков в ловушку, или же он построил её для себя. Вообще на скрине не видно, как включаются поршни, они могут включаться через рычаг, который запривачен, в таком случае никакой опасности для игроков нет.

Ну тогда ещё один вопрос. Там видны двери и я сама видела постройку И как же он их открыл???

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

9

tsuki пишет:

Ну тогда ещё один вопрос. Там видны двери и я сама видела постройку И как же он их открыл???

Какая разница?

10

утром проверю

11

Sharky пишет:
tsuki пишет:

Какая разница?

дело в том, что он не мог открыть приватные двери... А если они и открыты,то видимо ему делать нечего как заходить и "ловушки" проверять

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК