1 (14.03.2015 19:19:48 отредактировано Chip_NN)

Тема: Стоит подкорректировать...

Однако, здравствуйте!

Поиграв какое-то время на сервере и понаблюдав за раздачей мутов игрокам за "нецензурную брань" (в частности и мне), хотелось бы спросить почему дается мут за такие слова, как:
- "сук"
- "су*а" (за звездочкой понятная всем буква)
- дро*ить ( ||-||)
- МДК
- д*бил
и некоторые другие, которые пока с трудом вспоминаю.

Спасибо за внимание!
P.S.: просьба НЕ ФЛУДИТЬ!

2

Re: Стоит подкорректировать...

Завуалированный мат - тоже мат (оскорбления в ту же топку). Да, и.. вряд ли среди игроков кинологи есть, лол.

3 (14.03.2015 19:38:18 отредактировано Chip_NN)

Окей. Тогда так:
- С*ка — самка семейства псовых.
С*ка — старинный музыкальный инструмент из Польши. (Вики ты лучшая)
В общем, "с_ка" - слово литературное. Уж доктор гум. наук знает (намек не на себя)
- Д*бил - это диагноз. Но не мат!
- МДК - вообще не знаю этого слова. Только слышал, что есть такая группа в ВК.
- дро*ить - безобидный глагол, НЕ МАТ.
"МАСТУРБА́ЦИЯ, мастурбации, мн. нет, жен. (лат. masturbatio) (мед.). То же, что онанизм." Словарь Ушакова.

Тогда стоит разграничать "оскорбления" и "мат", а не банить на 1 час за МДК.
Далее: вопорос "ты д*бил что ли?" - это мат? smile Этот вопрос можно задать, так сказать, ради интереса.

Слово "с_к" - очень матерное. За него бан перманентом надо, раз пошла такая пьянка.

4

http://forum.breezeme.su/topic/1875/

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Wild1

5

Читай внимательнее мое обращение, прошу.

6

Да-да, всё так, как ты говоришь. Только я ни разу не видел, что бы "с*ка" употребляли в описанном тобой контексте. Всегда - либо возмущение, либо оскорбление. Нечего демагогию разводить.

7

Magnus пишет:

Да-да, всё так, как ты говоришь. Только я ни разу не видел, что бы "с*ка" употребляли в описанном тобой контексте. Всегда - либо возмущение, либо оскорбление. Нечего демагогию разводить.

Я не развожу ничего.
Я лишь хочу понять!
И, да, я ожидал ответа на другие выражения.

8 (14.03.2015 20:56:00 отредактировано emil1man)

Мало ли чо ты там ожидал. По моим данным МДК расшифровывается, как муда... а впрочем неважно...
Чо ты собрался себе дро*ить в кубаче?
А д*бил, раз диагноз, то он может быть обидным, если такого диагноза нет, и расстроить того, у кого он есть упоминанием о нем.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9 (14.03.2015 21:07:55 отредактировано Chip_NN)

emil1man пишет:

Мало ли чо ты там ожидал. По моим данным МДК расшифровывается, как муда... а впрочем неважно...
Чо ты собрался себе дро*ить в кубаче?
А д*бил, раз диагноз, то он может быть обидным, если такого диагноза нет, и расстроить того, у кого он есть упоминанием о нем.

1. "Мало ли чо ты там ожидал". А ты не оборзел ли? Я с тобой беседу веду? Пришел самый умный и расставил все точки...
2. Ты не обладаешь полными данными.
Во многих колледжах, ПТУ, техникумах существует такой учебный предмет "МДК". Вот дураки то! Изучают муд*ков! Ваще страх потеряли!
3. Вопрос "у тебя есть деньги заплатить за лошадку" в свое время меня тоже очень расстроил! Предлагаю банить за такое!
"обида" и "оскорбление" надо бы различать уметь!

10

Chip_NN пишет:

Пришел самый умный и расставил все точки...

Ну в общем-то да

Chip_NN пишет:

Во многих колледжах, ПТУ, техникумах существует такой учебный предмет "МДК". Вот дураки то! Изучают муд*ков! Ваще страх потеряли!

Ну извини, у нас тут не пту, а колледж!!!, я конечно не отрицаю, что большинство игроков все еще учится, но все же...

Chip_NN пишет:

3. Вопрос "у тебя есть деньги заплатить за лошадку" в свое время меня тоже очень расстроил! Предлагаю банить за такое!
"обида" и "оскорбление" надо бы различать уметь!

А вот это я вообще не понял

11

Chip_NN пишет:

Мне лень расписывать, почему мы выдаем мут за другие выражения, ибо при желании их можно найти пару сотен.

Chip_NN пишет:

А ты не оборзел ли? Я с тобой беседу веду? Пришел самый умный и расставил все точки...

Воу-воу, пагинь, палехчи.

Chip_NN пишет:

Основной контингент наших серверов - 10-14 лет отроду. Меня очень интересует, какой предмет под сокращением "МДК" эти игроки могут активно обсуждать в чате. Особенно, если кроме этого слова в чат не писать вообще ничего.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man1

12

Wild пишет:
Chip_NN пишет:

Мне лень расписывать, почему мы выдаем мут за другие выражения, ибо при желании их можно найти пару сотен.

Chip_NN пишет:

А ты не оборзел ли? Я с тобой беседу веду? Пришел самый умный и расставил все точки...

Воу-воу, пагинь, палехчи.

Chip_NN пишет:

Основной контингент наших серверов - 10-14 лет отроду. Меня очень интересует, какой предмет под сокращением "МДК" эти игроки могут активно обсуждать в чате. Особенно, если кроме этого слова в чат не писать вообще ничего.

Юля, тогда получается, что другие возраста мы во внимание не берем, так? Весь сервер должен подстраиваться под этот контингент?

Если ничего конкретного и более - менее информативного у вас для меня нет, то, думаю, можно закрыть тему.
Спасибо Magnus и Wild за конструктивную беседу.

13

Chip_NN пишет:
Wild пишет:

Основной контингент
наших серверов - 10-14
лет отроду.

Юля, тогда получается, что другие возраста мы во внимание не берем, так? Весь сервер должен подстраиваться под этот контингент?

А пишет:
Б пишет:

Основной контингент
нашей страны - натуралы.

тогда получается, что другие ориентации мы во внимание не берем, так? Вся страна должна подстраиваться под этот контингент?

Надеюсь аналогия понятна.

14 (15.03.2015 03:51:20 отредактировано Chip_NN)

emil1man пишет:
Chip_NN пишет:
Wild пишет:

Основной контингент
наших серверов - 10-14
лет отроду.

А пишет:
Б пишет:

Основной контингент
нашей страны - натуралы.

тогда получается, что другие ориентации мы во внимание не берем, так? Вся страна должна подстраиваться под этот контингент?

Надеюсь аналогия понятна.

1. Какой же ты глупый....
Вопрос тебе адресован? Почему ты лезешь в чужую беседу?
2. В стране разрешены однополые браки и усыновление/удочерение  ребенка однополой семьей. Права однополой и среднестатистической семьей равны.

Надеюсь, аналогия понятна.

15 (15.03.2015 11:08:37 отредактировано emil1man)

Chip_NN пишет:

1. Какой же ты глупый....
Вопрос тебе адресован? Почему ты лезешь в чужую беседу?

Если ты создаешь для "беседы" отдельную тему, то, увы, в ней может принять участие каждый, даже Небо, даже Аллах

Chip_NN пишет:

2. В стране разрешены однополые браки и усыновление/удочерение  ребенка однополой семьей. Права однополой и среднестатистической семьей равны.

Не знаю, где ты живешь, но у нас в россии они не разрешены

Chip_NN пишет:

Надеюсь, аналогия понятна.

Мне не понятно, где у тебя аналогия, как таковая.

Спасибо сказали: Magnus, Sharky, Chu3

16

Chip_NN пишет:

...почему дается мут за такие слова как...и далее по списку. Что же я невнимательно прочитал? Ответ кроется в той ссылке: цитирую "слово *одно из слов твоего списка* у нас на сервере считается оскорблением". Это написал Администратор, это есть правило. Правила надо соблюдать. При всем этом, лично я очень лоялен к словам "на грани". То есть, за "хрен поймешь" я могу не дать мут, но за "ты хрен собачий" или " хрен тебе по  (подставить часть тела)*  я обязательно выдам мут. Аналогично и другие слова. Всегда оценивается контекст. Если в контексте фразы слово "сосулька" оскорбительное, то мут будет и за него. На техно такое происходит очень часто. "Автоматический" мут, то есть сразу же после написания слова, без запроса на проверку, дается за самые грубые слова, которые употребляются в чате только в оскорбительном контексте. Кстати, в слове "царь" мут дается за сочетание трёх букв из середины слова))

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

17

Dima_K пишет:
Chip_NN пишет:

...почему дается мут за такие слова как...и далее по списку. Что же я невнимательно прочитал? Ответ кроется в той ссылке: цитирую "слово *одно из слов твоего списка* у нас на сервере считается оскорблением". Это написал Администратор, это есть правило. Правила надо соблюдать. При всем этом, лично я очень лоялен к словам "на грани". То есть, за "хрен поймешь" я могу не дать мут, но за "ты хрен собачий" или " хрен тебе по  (подставить часть тела)*  я обязательно выдам мут. Аналогично и другие слова. Всегда оценивается контекст. Если в контексте фразы слово "сосулька" оскорбительное, то мут будет и за него. На техно такое происходит очень часто. "Автоматический" мут, то есть сразу же после написания слова, без запроса на проверку, дается за самые грубые слова, которые употребляются в чате только в оскорбительном контексте. Кстати, в слове "царь" мут дается за сочетание трёх букв из середины слова))

а вот и не узнаем,в каком слове и за что!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

18

слово де*ил