Re: Прошу помочь в решении несложной проблемы
Я авторитетнее тебя, может и не в игре и не в жизне, но на форуме уж точно.
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Прошу помочь в решении несложной проблемы
Я авторитетнее тебя, может и не в игре и не в жизне, но на форуме уж точно.
Еще раз говорю мой скайп kirill78516, если остались какие-то нерешенные вопросы то звоните, у меня лично их осталось немало, сюда я больше ничего не буду писать, т.к. Это бесполезно
Лол, быть таким упертым и не делать уже описанные не раз шаги вот что бессмысленно.
Отступлю только потому что вы начинаете пользоваться своим положением, дабы противостоять мне. Если бы разговаривали по-нормальному а не в ультимативном тоне, то думаю разговор бы пошел по другому.
Да кому ты нужен, чтобы тебе противостоять? Ты так говоришь, будто сам король и царь, а мы - так, грязь, чернь, мусор.
С самого начала я объяснила тебе ситуацию и предложила решение проблемы. Ты проигнорировал его.
Не вижу смысла держать тему открытой.
Kirill53 пишет:Отступлю только потому что вы начинаете пользоваться своим положением, дабы противостоять мне. Если бы разговаривали по-нормальному а не в ультимативном тоне, то думаю разговор бы пошел по другому.
Да кому ты нужен, чтобы тебе противостоять? Ты так говоришь, будто сам король и царь, а мы - так, грязь, чернь, мусор.
С самого начала я объяснила тебе ситуацию и предложила решение проблемы. Ты проигнорировал его.Не вижу смысла держать тему открытой.
Уже отошли от темы совсем... Мы хотим, чтобы вы просто запретили посещать наш магазин 1 игроку и все. Если сделать вы этого не можете, то до свиданья.
Мы хотим, чтобы вы просто запретили посещать наш магазин 1 игроку и все. Если сделать вы этого не можете, то до свиданья.
Как я уже сообщила ранее, у нас нет такой возможности. Если у вас есть желание это реализовать - пожалуйста, мы будем только рады. Если желания нет - используйте для защиты те средства в игре, которые имеются на данный момент.
safik1234 пишет:Мы хотим, чтобы вы просто запретили посещать наш магазин 1 игроку и все. Если сделать вы этого не можете, то до свиданья.
Как я уже сообщила ранее, у нас нет такой возможности. Если у вас есть желание это реализовать - пожалуйста, мы будем только рады. Если же нет - используйте для защиты те средства в игре, которые имеются на данный момент.
Спасибо за ответ. Прошу закрыть тему
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Прошу помочь в решении несложной проблемы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc