Re: Прошу помочь в решении несложной проблемы
*тонкая шутка про смазку*
Чушь написал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Прошу помочь в решении несложной проблемы
*тонкая шутка про смазку*
Чушь написал
Не ожидал здесь столкнутся с женской логикой. Просто если уж правила написали, так почему часть из них имеет просто пустой звон?
Во-первых, лишь одно правило имеет "пустой звон", во-вторых, обрати внимание на формулировку правила: Нежелательно... Строгого запрета нет. Насчет логики... Даже мне тут сказать нечего, либо у тебя лишняя хромосома, либо ты сопляк с высоким чсв, не знающий, что такое логика.
Спасибо, что позволил вылить на тебя всю грязь, которая скопилась у меня за весь день. Желаю добра =P
P.S. Правило бесполезное, это уж точно
сделай вокруг магазина двухслойный стекляной купол да и все
Зачем?
Ты ноешь, что он с варпа к тебе домой бегает. Думаю купол будет мешать этому, гений.
Ты ноешь, что он с варпа к тебе домой бегает. Думаю купол будет мешать этому
, гений.
+
двухслойный купол, между слоями прослойка из лавы. Даже эндерперл не поможет проникнуть
emil1man пишет:Ты ноешь, что он с варпа к тебе домой бегает. Думаю купол будет мешать этому
, гений.+
двухслойный купол, между слоями прослойка из лавы. Даже эндерперл не поможет проникнуть
Вы понимаете что я вообще хочу? Как ко мне другие игроки ко мне тпшится будут? Я хотел себя отгородить от одного, только одного человека, а не от всего сервера!!! Если не умеете внимательно читать, то не надо давать свои бесполезные советы!
Если IQ ниже нуля, раз сам не догдался вход/выход запилить, то не вини других.
Если IQ ниже нуля, раз сам не догдался вход/выход запилить, то не вини других.
В очередной раз сказал не по теме, еще к тому же с тонкой попыткой троллинга. Какие же дети легкомысленные. Жду следующую попытку
Надо что то делать с флудерами, засоряют форум
.
Ну где очередной бесполезный совет?
Ну не бомби
Ну не бомби
Покажешь в каком месте?
Ох, тяжелый случай. Плачут обычно глазами, которые обычно на лице
Ох, тяжелый случай. Плачут обычно глазами, которые обычно на лице
Вместо того чтобы показывать какой ты умственно отсталый, лучше бы показал обратное. На твоем месте умный человек давно бы признал свою неправоту, а ты продолжаешь спорить
Ну давай, что еще скажешь, очередной смешной афоризм?
Время стрелок
Вместо того чтобы показывать какой ты умственно отсталый, лучше бы показал обратное. На твоем месте умный человек давно бы признал свою неправоту
и построил купол/забор/сделал ещё что-то, что тебе посоветовали в этой теме
, а ты продолжаешь спорить
Время стрелок
Kirill53 пишет:Вместо того чтобы показывать какой ты умственно отсталый, лучше бы показал обратное. На твоем месте умный человек давно бы признал свою неправоту
и построил купол/забор/сделал ещё что-то, что тебе посоветовали в этой теме
Kirill53 пишет:, а ты продолжаешь спорить
Постараюсь обьяснить доступно: мне не нужно строить купол/забор/еще что-то, так как я хочу чтобы другие люди приходили на мой варп, так как там располагается магазин , я не хочу чтобы на этом варпе находился конкретный человек , всего лишь один, а не абстрагироваться от всех игроков разом.
Что тут непонятного?
Очередные безуспешные примитвные попытки троллинга, со стрелками оч. Тонко,
Как можео быть настолько невнимательным? Ты даже переплюнул по тупости dimaster228,продолжай в том же направлении
Мне кажется сейчас ты опять попытаешься мне что-то противопоставить, но как и в предыдущие разы, твои попытки будут безуспешны
Жду твоих веселых подколов
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Прошу помочь в решении несложной проблемы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc