safik1234 пишет:Администратор, а зачем тогда писалось правило 3.6. , если никто его не соблюдает?
Чтобы такие, как ты, приходили и говорили администрации, как необходимо поступать.
Kirill53 пишет:Если читаете историю сообщений, то хотябы попытайтесь вникнуть в суть того что там написано, а не намеренно искать ругательства, считая что они употреблены без повода
Я вникла сначала в его сообщения, где он просто торговался и отвечал односложными фразами в чате, без попытки кого-то оскорбить или унизить. А намеренно искать ругательства и наказывать за них - моя работа, ммм. Какой там был повод и был ли он вообще - меня не интересует.
Kirill53 пишет:И по поводу ругательств ты ошибаешься: ругательства - это такие же слова, которые заключают в себе определенный смысл, с этим бессмысленно спорить
С администрацией и наказанием за ругательства не поспоришь.
Kirill53 пишет:Почему нет такой системы, как добавление определенного человека в чс варпа?
Потому что до сих пор к нам не приходили такие настойчивые люди и не предлагали ее ввести. Может быть, ты еще и реализуешь эту систему самостоятельно, так мы введем ее в короткие сроки. А то указывать администрации, что делать - то еще веселье.
Kirill53 пишет:/expel никого не останавливает, лишь на короткое время лишает игрока возможности нахождения на територрии определенного варпа, после чего он со спокойной душой вновь может телепортироваться на данный варп
Потому что мы не стремимся анально ограничивать доступ к тому, что уже открыто для доступа ВСЕМ.
She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain