Тема: Предлагаю добавить новый мут...
Мне надоели частые ссоры и оскорбления в чате по поводу возраста игроков. Насколько я знаю, это в помощники можно идти с 16 лет, а не играть в на BreezeMe. Игроки вечно оскорбляют так называемых "школьников", засоряя чат, предназначений для общения по серверу и Minecraft'у. При этом оскорбляющий зачастую сам бывает "школьником".
Я прошу добавить мут за это, на мой взгляд, нарушение. Рассуждения о том, кто - "школьник", а кто - нет, значительно портят общее впечатление от сервера. Добавив мут за это, Вы значительно облегчите мне ( и, возможно, множеству других игроков ) игру на BreezeMe. Но если этого по какой-то причине сделано не будет, пожалуйста, сообщите, почему. Всех, кто тоже считает возможным наказание за такого рода сообщения в чате. Буду крайне признателен, если администрация хотя бы не оставить мою просьбу без внимания.
Tomas_tyuiop
P.S. И, пожалуйста, НЕ НУЖНО писать в этой теме сообщение типа "Если не нравится, не смотри в чат!". Каждый, кто играет на сервере, а не только критикует темы других людей на форуме, знает, что не обращать внимания на чат невозможно.