1 (10.03.2015 23:46:04 отредактировано Kirill53)

Тема: Прошу помочь в решении несложной проблемы

Мой ник Kirill53 Дело в том что я который день прошу человека покинуть мою територрию, но он настроен категорично и отказывается уходить ник dimaster228 прошу понять меня правильно и попытаться принять какие то меры,  координаты: -138
+2487 64,62

Post's attachments

5y9QF3kz-u4.jpg
5y9QF3kz-u4.jpg 142.48 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
знайте свое место

2

Re: Прошу помочь в решении несложной проблемы

https://pp.vk.me/c621327/v621327060/16c … l1LHXE.jpg

знайте свое место

3

Kirill53 пишет:

Мой ник Kirill53 Дело в том что я который день прошу человека покинуть мою територрию, но он настроен категорично и отказывается уходить ник dimaster228 прошу понять меня правильно и попытаться принять какие то меры,  координаты: -138
+2487 64,62

А чем он собственно тебе мешает?

I love breezeme   :zefir:

4

mrSlik пишет:
Kirill53 пишет:

+2487 64,62

Разве это важно?

Нежелательно находиться на территории, не принадлежащей Вам, против воли её владельца. (с) правила

Спасибо сказали: TopLess1

5

https://pp.vk.me/c621717/v621717331/14880/HMfeHE_CFxs.jpg

Спасибо сказали: Orce, Wild, babon, akke4

6

Sharky пишет:
mrSlik пишет:
Kirill53 пишет:

+2487 64,62

Разве это важно?

Нежелательно находиться на территории, не принадлежащей Вам, против воли её владельца. (с) правила

Что-то в этом есть , ведь не думаю , что он просто так туда возвращается.
Есть столько способов прогнать со своей территории ... садист внутри меня ликует big_smile

I love breezeme   :zefir:

7 (10.03.2015 23:58:17 отредактировано Hohol_Bulbash)

andycolor пишет:

...

Дом рядом с варпом магазина, он постоянно прибегает вновь.
Да и на скринах видно, что kirill53 использовал эту команду неоднократно.

emil1man, завязывай зачеркивать...

8

Kirill53 пишет:

я который день прошу человека покинуть мою територрию, но он настроен категорично и отказывается уходить

Как же он постоянно попадает на твою территорию? Дом можно оградить стенами, чтобы не было незваных гостей. Телепортироваться внутрь чужого региона не получится.

Hohol_Bulbash пишет:

Дом рядом с варпом магазина, он постоянно прибегает вновь.

Магазин для того и сделан, чтобы его посещали. Ну, а если вас так тревожат постояльцы - перенесите магазин или сделайте варп приватным. Про вариант с забором я уже сказала.

А еще я просмотрела историю чата Kirill53 и увидела там многочисленные ругательства и оскорбления в адрес dimaster228. Вот это у нас действительно запрещено и наказывается.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

Wild пишет:

Дом можно оградить стенами, чтобы не было незваных гостей. Телепортироваться внутрь чужого региона не получится.

Как же эндерперлы?

10

Sharky пишет:

Как же эндерперлы?

Можно закрыть дом полностью. Можно попросить друзей с ПРО поставить флаг (или купить его). Было бы желание.

She's a wild child
She's a wild child
Спасибо сказали: Sharky1

11

Wild пишет:
Sharky пишет:

Как же эндерперлы?

Можно закрыть дом полностью. Можно попросить друзей с ПРО поставить флаг (или купить его). Было бы желание.

Нечаянно лайкнул =/
Закрыть дом - затратно. К сожалению, для про одного желания недостаточно) А если нет друзей?

Значит правило 3.6 - бесполезно, т.к. ничего не регулирует.

Спасибо сказали: Hohol_Bulbash1

12

Администратор, а зачем тогда писалось правило 3.6. , если никто его не соблюдает?

Спасибо сказали: Kirill53, Hohol_Bulbash2

13 (11.03.2015 11:08:13 отредактировано Kirill53)

Не вижу смысла закрывать варп, только ради того что мне мешает 1 человек, так как у меня там магазин. Получается так что правило написано, но за его соблюдением, грубо говоря, администрация не следит, чтож прискорбно
Если читаете историю сообщений, то хотябы попытайтесь вникнуть в суть того что там написано, а не намеренно искать ругательства, считая что они употреблены без повода

знайте свое место

14

Kirill53 пишет:

Не вижу смысла закрывать варп, только ради того что мне мешает 1 человек, так как у меня там магазин. Получается так что правило написано, но за его соблюдением, грубо говоря, администрация не следит, чтож прискорбно
Если читаете историю сообщений, то хотябы попытайтесь вникнуть в суть того что там написано, а не намеренно искать ругательства, считая что они употреблены без повода

Так перенеси магазин в другое место вместе с варпом. Ругательства запрещены ВООБЩЕ, и сути в них никакой нет, не было и не будет. Можно объяснить человеку все нормальными словами.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: Wild1

15 (11.03.2015 19:32:17 отредактировано Kirill53)

Ты вообще меня понимаешь? Что изменится от того что я перенесу этот магазин в другое место? Он также будет приходить, но только уже на другой варп.
И по поводу ругательств ты ошибаешься: ругательства - это такие же слова, которые заключают в себе определенный смысл, с этим бессмысленно спорить
Найдется человек, который мне даст грамотный ответ по решению данной проблемы? Потому что вы даете бесполезные советы, к тому же уходите от темы, переходя к теме обзывательств.
Почему нет такой системы, как добавление определенного человека в чс варпа?
Думаю, данную систему поддержит подавляющее число игроков этого серва, т.к этот /expel никого не останавливает, лишь на короткое время лишает игрока возможности нахождения на територрии определенного варпа, после чего он со спокойной душой вновь может телепортироваться на данный варп

знайте свое место
Спасибо сказали: Hohol_Bulbash1

16

safik1234 пишет:

Администратор, а зачем тогда писалось правило 3.6. , если никто его не соблюдает?

Чтобы такие, как ты, приходили и говорили администрации, как необходимо поступать.

Kirill53 пишет:

Я вникла сначала в его сообщения, где он просто торговался и отвечал односложными фразами в чате, без попытки кого-то оскорбить или унизить. А намеренно искать ругательства и наказывать за них - моя работа, ммм. Какой там был повод и был ли он вообще - меня не интересует.

Kirill53 пишет:

И по поводу ругательств ты ошибаешься: ругательства - это такие же слова, которые заключают в себе определенный смысл, с этим бессмысленно спорить

С администрацией и наказанием за ругательства не поспоришь.

Kirill53 пишет:

Почему нет такой системы, как добавление определенного человека в чс варпа?

Потому что до сих пор к нам не приходили такие настойчивые люди и не предлагали ее ввести. Может быть, ты еще и реализуешь эту систему самостоятельно, так мы введем ее в короткие сроки. А то указывать администрации, что делать - то еще веселье.

Kirill53 пишет:

/expel никого не останавливает, лишь на короткое время лишает игрока возможности нахождения на територрии определенного варпа, после чего он со спокойной душой вновь может телепортироваться на данный варп

Потому что мы не стремимся анально ограничивать доступ к тому, что уже открыто для доступа ВСЕМ.

She's a wild child
She's a wild child

17

Продоминировала над парнем просто

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

18

emil1man пишет:

Продоминировала над парнем просто

Разве? Не заметил

знайте свое место

19

*тонкая шутка про смазку*

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: safik12341

20

Не ожидал здесь столкнутся с женской логикой. Просто если уж правила написали, так почему часть из них имеет просто пустой звон?

Спасибо сказали: Kirill531