Тема: Когда увидел сис-е требования ГТА 5 на ПК
Когда увидел системные требования ГТА 5 на ПК и немножк приуныл наложил кирпичей...
You think you have forever, but you don't.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Когда увидел сис-е требования ГТА 5 на ПК
Когда увидел системные требования ГТА 5 на ПК и немножк приуныл наложил кирпичей...
Ты глупый или да? для мемов есть отдельная тема!
Ты глупый или да?
для мемов есть отдельная тема!
там не мем(не смешно и тупенько как то)
Ты глупый или да?
А мне пофигу, я беспрелельщик
emil1man пишет:Ты глупый или да?
ты безграмотный!
"по фигу" и "беспредельщик"
Кстати, я про нее и забыл уже с:
Кстати, я про нее и забыл уже с:
Я слышал что опять перенесли выход :3
mrSlik пишет:Кстати, я про нее и забыл уже с:
Думаю, годика через два - выпустят :zefir:
DmuTPuK пишет:mrSlik пишет:Кстати, я про нее и забыл уже с:
В этом году летом вся школота сможет поиграть в новую ГТА(хотя нет не сможет там же системники завышены)
mrSlik пишет:DmuTPuK пишет:Я слышал что опять перенесли выход :3
В этом году летом вся школота сможет поиграть в новую ГТА(хотя нет не сможет там же системники завышены)
Но у некоторой школоты, багатые родители которые купят, ему(ей) новый комп.
Orce пишет:mrSlik пишет:Думаю, годика через два - выпустят :zefir:
Ну такие родители не хорошие родители ведь я бы сыну ремня бы всыпал за такую просьбу(ты цены сейчас видел что бы купить комп для ГТА 5 нужно около 50000-100000 гривен,это капец просто,так что думаю не каждый богатый родитель готов по первому зову купить новую игрушку своему ребенку)
DmuTPuK пишет:Orce пишет:В этом году летом вся школота сможет поиграть в новую ГТА(хотя нет не сможет там же системники завышены)
Ну такие родители не хорошие родители ведь я бы сыну ремня бы всыпал за такую просьбу(ты цены сейчас видел что бы купить комп для ГТА 5 нужно около 50000-100000 гривен,это капец просто,так что думаю не каждый богатый родитель готов по первому зову купить новую игрушку своему ребенку)
Нет! Ни за что! Не буду! Смотреть эти системные требования :zefir:
Orce пишет:DmuTPuK пишет:Но у некоторой школоты, багатые родители которые купят, ему(ей) новый комп.
Будешь,все будут!
mrSlik пишет:Orce пишет:Ну такие родители не хорошие родители ведь я бы сыну ремня бы всыпал за такую просьбу(ты цены сейчас видел что бы купить комп для ГТА 5 нужно около 50000-100000 гривен,это капец просто,так что думаю не каждый богатый родитель готов по первому зову купить новую игрушку своему ребенку)
Будешь,все будут!
Вряд ли , я ещё просто установлю и запущу. Зачем мне смотреть на какие-то там системные требования? :zefir:
Orce пишет:mrSlik пишет:Нет! Ни за что! Не буду! Смотреть эти системные требования :zefir:
Будешь,все будут!
Вряд ли , я ещё просто установлю и запущу. Зачем мне смотреть на какие-то там системные требования? :zefir:
а потому что они показаны когда устанавливаешь игру или качаешь игру)
mrSlik пишет:Orce пишет:Будешь,все будут!
Ну и что? Я то их не буду смотреть
Orce пишет:mrSlik пишет:Вряд ли , я ещё просто установлю и запущу. Зачем мне смотреть на какие-то там системные требования? :zefir:
Ну и что? Я то их не буду смотреть
ну ладно тогда
Dnepr777 пишет:emil1man пишет:Ты глупый или да?
ты безграмотный!
"по фигу" и "беспредельщик"
Да мне насрать, писал на скорую руку, школьник какой-то учить меня будет. Если увидел ошибку - позвони 101 102 103 и маме на работу, пусть все узнают. Бесят такие "правильные".
Orce пишет:Dnepr777 пишет:А мне пофигу, я беспрелельщик
ты безграмотный!
"по фигу" и "беспредельщик"Да мне насрать, писал на скорую руку, школьник какой-то учить меня будет. Если увидел ошибку - позвони 101 102 103 и маме на работу, пусть все узнают. Бесят такие "правильные".
Адекватный и спокойный ответ взрослого человека,но вот только я уже с сентября 2014 года студент,и мама моя сидит дома с маленьким ребенком,по номерам звонить не буду ибо ты не горишь,тебя не избивают и полагаю что пока тебе не нужна скорая!
ну про горение я бы поспорил...
Форум BreezeMe.su → Общение → Когда увидел сис-е требования ГТА 5 на ПК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc