HellCat пишет:Приветствую всех. Я зашёл сегодня (01.04.2014) вечером на сервер, чтобы установить варп. Зашёл, нашёл точку, поставил варп. После пошёл собирать тростник. По привычке срубил второй ряд(в высоту средний)... первый и третий ряд остались... Перезашёл. Варп сохранился, но сохранился не там, где я ставил, а там где я появился 1 раз... Исправьте.
сундуки
...
Это лаги не сервера ,это лаги твоего железа , так как иногда игроки со слабым железом зависают в одной точке при перепадах FPS или даже каких-то ударах об блоки/преграды.Чаще всего это бывает на версии 1.5.2 ,но остальные версии не исключения.
Лично я зависал у timhok'a на электростанции на сервере #Technology ,так как у меня слабое железо,насчет тебя я скажу,что ты поставил /warp там где ты завис , и именно по этому сломав тросник блоки сверху не исчезли,на самом деле тебя около этого тросника и не было.Это была лаганная иллюзия твоего железа,на серверах установлено идеальное железо,лагов c FPS лично у меня практически нет,исключением может послужить лишь версия сервера #Technology.
Дам тебе совет: если у тебя слабое железо пробуй ставить все настройки на минимум,ибо на железе которое у тебя все же возможны небольшие залаги,эта тема служит примером...