Тема: Вопрос к администрации о безопасности лаунчера

У меня проблемы с антивирусом avast!, при каждой попытке включить лаунчер пишет: "Заблокирована угроза. Дальнейших действий не требуется". И просит перезагрузки компа, чтобы просканировать. Лаунчер при этом отправляется в карантин и мне приходится заново извлекать его, чтобы поиграть каждый раз. При этом, если я сканирую лаунчер тем же avast!'ом, он пишет, что угроз нету. Мне нравятся ваши сервера. Не хотелось бы прекращать игру. Но если вирус действительно есть- я не стану рисковать и удалю Ваш Minecraft. Так что, пожалуйста, если вируса здесь нету-придставте, какие-нибудь,если можно, доказательства этому. Буду крайне признателен.
                                                                                                                                             Верный (пока что) игрок Technology
                                                                                                                                                                       Tomas_tyuiop

2

Re: Вопрос к администрации о безопасности лаунчера

Вирусов в нашем лаунчере нет, подтверждением тому может служить отчет о проверке последней версии на virustotal:
https://www.virustotal.com/ru/file/4b67 … 425744435/

Да, вчера avast по ошибке начал считать лаунчер вирусом, но на данный момент это недоразумение уже исправлено.
Если приложение не запускается по вине антивируса, то можно скачать последнюю версию напрямую с сайта:
https://breezeme.su/BreezeMe.exe

3

А еще мы рассказывали про ситуацию с Avast в нашей группе ВК

http://vk.com/wall-69944185_2439

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Anyx1

4 (07.03.2015 19:19:27 отредактировано Tomas_tyuiop)

Благодарю за быстрый  и оперативный ответ. Администрации лайк smile

5

Кстати, лаунчер могут относить к вирусам из-за его "пиратости,  лол. Все пиратские программы/игры при установке рекомендуют отключать антивирус, чтоб он там не кукарекал, что как бэ намекает

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6 (09.03.2015 11:46:49 отредактировано Tomas_tyuiop)

emil1man пишет:

Кстати, лаунчер могут относить к вирусам из-за его "пиратости,  лол. Все пиратские программы/игры при установке рекомендуют отключать антивирус, чтоб он там не кукарекал, что как бэ намекает

Я никогда не играю в лицензионные игры: не считаю нужным платить, если можно скачать бесплатную "пиратку".
Но ранее avast! всегда молчал... Не знаешь, почему?  hmm

7

Хз, мой антивирусник ругался. А потом я 6 раз разорялся в игре из-за пиратства и стал покупать игры

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян