1 (07.03.2015 12:17:44 отредактировано Dnepr777)

Тема: Проблема с лаунчером

Все очень плохо!
- Сначала начались неполадки с Win 7. Просто начало писать что моя версия пиратская, и просит что бы я купил ключ лицензионный.

Далее, при запуске компьютера пишет *Invalid or damaged bootable partition*. Там проблемы тоже с Win 7, и с диском на котором она. Я обхожу это способом F4 или F8 при запуске, и выбираю обычный запуск Win, и такая надпись выскакивает 1/5 раз.

После запуска Win 7 с обходом (F4 or F8) не запускался лаунчер. Я старый удалил, думаю скачаю новый - вот что получилось:
1.Сайт - http://cdn.breezeme.su/BreezeMe.exe .

2.Надпись - Не получено никаких данных .
3.Надпись ниже - Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные .

В загрузках был BreezeMe.exe, при запуске его:
1.Написан путь - C:\Users\Администратор\Downloads\BreezeMe.exe .

2.Ниже надпись - C:\Users\Администратор\Downloads\BreezeMe.exe не является приложением Win32 .

Лаунчер не запускался только в том случае, когда при запуске *Invalid...*. Сейчас перезагружу компьютер, и если не будет ошибки напишу UPD сюда, будет ошибка - напишу UPD с описанием ошибки.

A smile doesn’t cost anything ...
You think you have forever, but you don't.

2

Re: Проблема с лаунчером

UPD

При перезапуске компьютера все вроде бы нормально, получилось скачать BreezeMe.exe с сайта, без ошибок.

При запуске BreezeMe.exe та же ошибка *C:\Users\Администратор\Downloads\BreezeMe.exe не является приложением Win32*, не знаю что делать.

Сейчас пытаюсь решить проблему с запуском Win 7, пользуясь гайдами найдеными на просторах интернета. Админы/игроки, у кого были проблемы с активацией Win, что через некоторое время она стала не лицензионной, отпишитесь как решили проблему, пожалуйста.

3

UPD

- Было найдено и удалено обновление для Win (KB971033) в надежде на решение проблемы;

- Остановлена защитная служба *sppsvc* (Гайд);

- Удалено еще одно обновление (Не понесет вред Win);

- Включил защитную службу *sppsvc*;

- Скачиваю дополнительный активатор для системы, должно помочь;

- После запуска активатора последует перезагрузка компьютера;

- Нашел рекомендацию: "Что бы не было таких проблем, обязательно нужно поставить запрет на обновление Win KB971033, также обязательно скрыть его."

Я не думаю что после этого minecraft заработает... Пытаюсь вернуть лицензионную Win.

4

Все с Win решил. Просто осталась проблема, при запуске BreezeMe.exe пишет *C:\Users\Администратор\Downloads\BreezeMe.exe не является приложением Win32* и все.

Спасибо сказали: grigorai1

5

Dnepr777 пишет:

Все с Win решил. Просто осталась проблема, при запуске BreezeMe.exe пишет *C:\Users\Администратор\Downloads\BreezeMe.exe не является приложением Win32* и все.

Та же проблема админы сделайте чтото или ответьте как ето решить

6

попробуйте в настройках лаунчера сменить джаву (с 64 до 32 или наободот)

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

grigorai пишет:
Dnepr777 пишет:

Та же проблема админы сделайте чтото или ответьте как ето решить

У меня такая ж проблема

ХхХххХхХххХхХххХх

8

Проблема в Avast.

- Отключаем его.
- Скачиваем лаунчер.
- Устанавливаем игру.
- Добавляем в исключения.
- Радуемся жизни.

She's a wild child