Тема: PunBB
Почему именно PunBB, а не пресс, смф, пхп или оные? Чем выбор обоснован? Интересно посмотреть ответ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Работа сайта и форума → PunBB
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему именно PunBB, а не пресс, смф, пхп или оные? Чем выбор обоснован? Интересно посмотреть ответ.
Тебе какая разница,ты что у нас web-дизайнер?Или еще круче?
DevilMayMeow пишет:Почему именно PunBB, а не пресс, смф, пхп или оные? Чем выбор обоснован? Интересно посмотреть ответ.
Ради интереса и опыта выбора между фекалиями и не фекалиями.
Orce пишет:DevilMayMeow пишет:Почему именно PunBB, а не пресс, смф, пхп или оные? Чем выбор обоснован? Интересно посмотреть ответ.
Как же ты. Чем не нравиться ПанББ? Что неудобно нажимать на клавиши и написать тему или прокомментировать пост?
DevilMayMeow пишет:Orce пишет:Тебе какая разница,ты что у нас web-дизайнер?Или еще круче?
Как же ты. Чем не нравиться ПанББ? Что неудобно нажимать на клавиши и написать тему или прокомментировать пост?
А чем хуже Паныча тогда пхп или пресс?
Насколько я знаю, он легкий, следовательно быстрый, без лишних наворотов.
P.S. Впрочем, какая тебе разница? Выбор зависит от того, что ты хочешь от форума. PunBB почти не имеет ничего лишнего и прекрасно справляется со своей задачей.
P.P.S. Думаю, задав этот вопрос, например, тут, получишь больше ответов. Вот что еще нашел: 1 и 2. Не благодари.
Я думаю форум изначально был взят для движка сайта(CMS). Под IPB ну или даже для XF было трудно сделать интеграцию.
Да и в этом форуме нету ничего плохого. Понятен и прост.
Форум на ВП...
Такого я еще не видел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Работа сайта и форума → PunBB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc