Re: Опечатка.
Брысь.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Ой, глупости. Везде используется КБ, а не КиБ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BA%D0%B8
Учительница информатики рассказывала про правильное написание или ты из 20-го века сбежал?
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Ой, глупости. Везде используется КБ, а не КиБ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BA%D0%B8
Учительница информатики рассказывала про правильное написание или ты из 20-го века сбежал?
Используется из-за расово неверного ГОСТА, про КиБ согласен, никто не пользуется, но тем не менее, Кб-1000 Байт.
И да, не учительница информатики, познал дзен без мам, пап и кредитов
7 04.03.2015 20:28:14 (04.03.2015 20:28:38 отредактировано LexapycLikeCS)
...но тем не менее, Кб-1000 Байт.
1000 байт? В килобайте?
Штоо.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
DevilMayMeow пишет:...но тем не менее, Кб-1000 Байт.
1000 байт? В килобайте?
Штоо.
Используется из-за расово неверного ГОСТА, про КиБ согласен, никто не пользуется, но тем не менее, Кб-1000 Байт.
Сначала убеди в этом представителей крупных файловых менеджеров, а потом иди к нам, договорились?
Всю жизнь использовала сокращение КБ и дальше продолжу им пользоваться. А если про ГОСТ и некорректность написано в ВИКИ, я очень за нее рада. И за тебя, что ты у мамы такой образованный.
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
но все же, в информатике - степени двойки
"Игр много, я один" (с) Нян
Указал на ошибку, что надо отвыкать и говорить правильно
@
забросали фекалиями.
Мой внутренний перфекционист разочарован.
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не суйся
"Игр много, я один" (с) Нян
14 04.03.2015 21:07:28 (04.03.2015 21:07:56 отредактировано LexapycLikeCS)
31 октября 2009 года Правительство РФ утвердило «Положение о единицах величин, допускаемых к применению в Российской Федерации», которое гласит: «Наименование и обозначение единицы количества информации «байт» (1 байт = 8 бит) применяются с двоичными приставками «Кило», «Мега», «Гига», которые соответствуют множителям «2^10», «2^20» и «2^30» (1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт, 1 Гбайт = 1024 Мбайт). Данные приставки пишутся с большой буквы. Допускается применение международного обозначения единицы информации с приставками «K» «M» «G», рекомендованного Международным стандартом Международной электротехнической комиссии МЭК 60027-2 (KB, MB, GB, Kbyte, Mbyte, Gbyte).»
>Допускается.
ты ты еще вспомнил времена, при которых в каждой конкретной архитектуре задавалось число бит в байте,ага)
*Natasha_K one love*