1

Тема: Вопрос к администрации.

Доброго времени суток. Хотел бы задать пару вопросов нашей дорогой администрации. Ближе к делу. Вопрос в том что я хочу купить статус PRO и тем самым немного помочь проекту, ну или просто закинуть бабла на карман админам, суть не в этом, а в том что тогда мне станет доступно 10 точек сохранения дома и 40 регионов под приват, вопрос в том что в случае окончания действия статуса и НЕ продления его на новый срок, я стану обычным игроком  и смогу ли я дальше использовать эти 10 точек домов и не удалятся ли заприваченные регионы? Жду ответа, с уважением BumeR.

2

Re: Вопрос к администрации.

После окончания платного статуса все регионы остаются (и управлять ими тоже можно). А вот дополнительные дома становятся недоступными.

3

akke пишет:

После окончания платного статуса все регионы остаются (и управлять ими тоже можно). А вот дополнительные дома становятся недоступными.

А если потом снова купить, то эти 10 точек восстановятся или нужно заново их расставлять?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

emil1man пишет:
akke пишет:

А если потом снова купить, то эти 10 точек восстановятся или нужно заново их расставлять?

Заново

5

Нет, после повторной покупки все точки сохраняются, заново расставлять ничего не придется.