Тема: Tip go suda
Voobshem
Y menya claviatyra ne mojet pisat' po russ
pri4ina claviatyra SteelSeries 6Gv2
ya ne mogu sdelat' russ yazik
Daje esli o4eni zaxo4y
A kajdii "helper" daet mut
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] По поводу мутов → Tip go suda
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Voobshem
Daje esli o4eni zaxo4y
Реквестирую перевод на кириллицу. Всегда испытывала сложность с разбором латиницы.
Voobshem
Daje esli o4eni zaxo4y
В общем, у меня клавиатура не может писать по-русски. Причина: клавиатура SteelSeries 6Gv2.
Я не могу сделать русский язык,даже если очень захочу. А каждый "хелпер" (это я-примечание автора) даёт мут.
от себя еще добавлю: http://punto.yandex.ru/
Если очень захочешь, то можешь зайти в гугл и найти виртуальную клавиатуру и просто копировать.
А проблема точно в клавиатуре? Просто я никогда не встречала клавиатур, не поддерживающих отличные от латинницы языки. Возможно, нужно просто добавить соответствующий язык ввода в операционной системе?
А проблема точно в клавиатуре? Просто я никогда не встречала клавиатур, не поддерживающих отличные от латинницы языки. Возможно, нужно просто добавить соответствующий язык ввода в операционной системе?
На ней действительно нет поддержки на клавиатуре русского языка. Оригинальная если только.
Выход только один. Купи нормальную клавиатуру
Выход только один. Купи нормальную клавиатуру
Ага, а эту выкинуть чтоль? Учитывая ее стоимость в 7 с половиной тысяч деревянных.
А, сопсна, зачем ее такую брать? "Игровая"? Сто проц есть варианты с большим количеством наворотов, пишущих на русском и английском и за такую же цену.
А, сопсна, зачем ее такую брать? "Игровая"? Сто проц есть варианты с большим количеством наворотов, пишущих на русском и английском и за такую же цену.
Мало ли, был заказ по интернету, привезли оригинал и т.д. и т.п. Факт в том, что он прав и у него нет русской раскладки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] По поводу мутов → Tip go suda
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc