1 (25.02.2015 18:11:42 отредактировано SoullEeater)

Тема: Может добавить новый сервер ? :D

Уважаемые Админы у меня есть просьба, я хочю чтоб вы добавили новый сервер тоисть RPG сборка а то мне надоел уже индастриал :( тк. там стало скучно да и другим тоже (наверно) . Надеюсь вы Откликнитесь на мою просьбу :)!!! ^-^

2

Re: Может добавить новый сервер ? :D

SoullEeater пишет:

Уважаемые Админы у меня есть просьба, я хочю чтоб вы добавили новый сервер тоисть RPG сборка а то мне надоел уже индастриал sad тк. там стало скучно да и другим тоже (наверно) . Надеюсь вы Откликнитесь на мою просьбу smile!!! ^-^

Не интересно!

#Возвращение блудного Орка

3

Orce пишет:
SoullEeater пишет:

Уважаемые Админы у меня есть просьба, я хочю чтоб вы добавили новый сервер тоисть RPG сборка а то мне надоел уже индастриал :( тк. там стало скучно да и другим тоже (наверно) . Надеюсь вы Откликнитесь на мою просьбу :)!!! ^-^

Не интересно!

Ну а что Почему бы И нет Должно же быть хоть какоето разнообразие ? :D

4

SoullEeater пишет:
Orce пишет:
SoullEeater пишет:

Уважаемые Админы у меня есть просьба, я хочю чтоб вы добавили новый сервер тоисть RPG сборка а то мне надоел уже индастриал sad тк. там стало скучно да и другим тоже (наверно) . Надеюсь вы Откликнитесь на мою просьбу smile!!! ^-^

Не интересно!

Ну а что Почему бы И нет Должно же быть хоть какоето разнообразие ? big_smile

Иди на другие проекты ищи разнообразия а всем и тут норм!

5

Orce пишет:
SoullEeater пишет:
Orce пишет:

Не интересно!

Ты слишком консервативный. Будь здесь новый сервер, я бы возможно не имел ничего против поиграть на нем пару дней.

6

DevilMayMeow пишет:
Orce пишет:
SoullEeater пишет:

Ты слишком консервативный. Будь здесь новый сервер, я бы возможно не имел ничего против поиграть на нем пару дней.

Если был бы я бы и сам поиграл там,но лучше админам кинуть все силы на обновы серверов или даже на новый сервер с более новой версией,чем на какой то РПГ-серв)

7

Orce пишет:
DevilMayMeow пишет:
Orce пишет:

Если был бы я бы и сам поиграл там,но лучше админам кинуть все силы на обновы серверов или даже на новый сервер с более новой версией,чем на какой то РПГ-серв)

Мне лень где-то сейчас копаться, но я на 99% уверен, что моды на Technology/Industrial не обновились, а переводить Classic на 1.8 нет смысла, ибо эта версия - мечта копрофила.

8

DevilMayMeow пишет:
Orce пишет:
DevilMayMeow пишет:

Мне лень где-то сейчас копаться, но я на 99% уверен, что моды на Technology/Industrial не обновились, а переводить Classic на 1.8 нет смысла, ибо эта версия - мечта копрофила.

ну вообще то перевести можно все на новую версию,но затратно по времени,да и новый серв с обновленными модами открывать как то не разумно)

9

Всегда хотел окунутьВсегда хотел окунуться в РПГ сервера.ся в РПГ сервера.

:zefir:

10

Я бы хотел вернуть ТФЦ(только без лагов). Вот там мне нравилось.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей