Тема: :3
Можете помочь ответом?
Дело такое, решил закинуть 100рб через киви, но , в последний момент понял,что там нужно написать пароль, который приходит на номер.А я , потерял SIMку , что делать ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → :3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можете помочь ответом?
Дело такое, решил закинуть 100рб через киви, но , в последний момент понял,что там нужно написать пароль, который приходит на номер.А я , потерял SIMку , что делать ?
Это к бризми никак не относится, но в твоём случае только симку восстанавливать
1.У тебя должен быть привязан к Киви твой почтовый ящик - через него восстанови пароль.
2.Напиши в поддержку(если почтовый ящик привязан).----https://w.qiwi.com/feedback/full.action----
3.Позвони по бесплатному телефону службы поддержки QIWI 8-800-707-77-59.
1.У тебя должен быть привязан к Киви твой почтовый ящик - через него восстанови пароль.
2.Напиши в поддержку(если почтовый ящик привязан).----https://w.qiwi.com/feedback/full.action----
3.Позвони по бесплатному телефону службы поддержки QIWI 8-800-707-77-59.
какой нахрен пароль ._.
я СИМку потерял.
А пароль и номер помню....
TopLess пишет:1.У тебя должен быть привязан к Киви твой почтовый ящик - через него восстанови пароль.
3.Позвони по бесплатному телефону службы поддержки QIWI 8-800-707-77-59.какой нахрен пароль ._.
я СИМку потерял.
Симку иди в магазин сотовой связи востанавлюй
Это к бризми никак не относится, но в твоём случае только симку восстанавливать
хм,а как ты думаешь,куда донатить хотел?)
TopLess пишет:1.У тебя должен быть привязан к Киви твой почтовый ящик - через него восстанови пароль.
3.Позвони по бесплатному телефону службы поддержки QIWI 8-800-707-77-59.какой нахрен пароль ._.
я СИМку потерял.
По идее там же и номер сменить можно будет
pro100andrey пишет:TopLess пишет:1.У тебя должен быть привязан к Киви твой почтовый ящик - через него восстанови пароль.
я СИМку потерял.
А пароль и номер помню....По идее там же и номер сменить можно будет
Так тяжело сходить и восстановить симку,что просто капец)
TopLess пишет:pro100andrey пишет:какой нахрен пароль ._.
я СИМку потерял.
А пароль и номер помню....По идее там же и номер сменить можно будет
Так-то да)) но поменять номер через настройки и почту еще быстрее вроде
Orce пишет:TopLess пишет:По идее там же и номер сменить можно будет
Так-то да)) но поменять номер через настройки и почту еще быстрее
вроде
Ленивая ты задница)
Ленивая ты задница)
Orce пишет:Ленивая ты задница)
Не ленись,иди в магаз)
Я, кстати, не ленюсь. Сейчас в отпуске,а так целый день на ногах а то просто в целях экономии времени
Я, кстати, не ленюсь. Сейчас в отпуске,а так целый день на ногах
а то просто в целях экономии времени
Пойми в целях экономии вообще тогда проще умереть,а про отпуск скажу везучий)
TopLess пишет:Я, кстати, не ленюсь. Сейчас в отпуске,а так целый день на ногах
а то просто в целях экономии времениПойми в целях экономии вообще тогда проще умереть,а про отпуск скажу везучий)
Про умереть: не проще. Что захоронение, что кремация стоят дорого. Легче заделать сыворотку бессмертия, дабы не есть, не пить, не став при этом героем, в результате чего траты будут равны нолю, а значит что все буддисты - евреи.
Illuminati Confirmed
Orce пишет:TopLess пишет:Я, кстати, не ленюсь. Сейчас в отпуске,а так целый день на ногах
а то просто в целях экономии времениПойми в целях экономии вообще тогда проще умереть,а про отпуск скажу везучий)
Про умереть: не проще. Что захоронение, что кремация стоят дорого. Легче заделать сыворотку бессмертия, дабы не есть, не пить, не став при этом героем, в результате чего траты будут равны нолю, а значит что все буддисты - евреи.
Illuminati Confirmed
А тому кто у мер не по фигу?Он умер и все а что с ним дальше будет,он уже не понимает так как мозг отмирает!
не разводите срач,закройте тему :zefir:
Я успел)
pro100andrey пишет:не разводите срач,закройте тему :zefir:
Я успел)
Я посмотрел на это сообщение. Сначала захотелось продолжить срач. Потом перехотелось. Потом спать. Снова желание срача. Снова нет. И все таки я сделаю это. Потому что орк - не может в логику.
Orce пишет:pro100andrey пишет:не разводите срач,закройте тему :zefir:
Я успел)
Я посмотрел на это сообщение. Сначала захотелось продолжить срач. Потом перехотелось. Потом спать. Снова желание срача. Снова нет. И все таки я сделаю это. Потому что орк - не может в логику.
Может,не может,тебе какая разница?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → :3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc