Re: Хотелось бы немного порядка (/warp list)
emil1man пишет:TopLess пишет:Почему же пустое?? Твоё "Следуя твоей логике, человеческая раса жива только из-за некрофилов" было взято вообще не понятно откуда
TopLess пишет:из-за таких как ты темы и умирают, так же как и форумы....
Твои писюльки? Так вот, объясню эту тонкоту. Ты просто берешь и бампаешь мертвый тред. Я называю тебя некрофилкой
запомни это, это важноДалее, после небольшой демагогии ты говоришь, что я и мне подобные убили форумы и темы. А ты тогда что делаешь? Очевидно же, возраждаешь форумы! Слава тебе! Если бы не одно но. Ты некрофилка. Некрофилка продолжает род форумеческий. Слава некрофилии, оно держит наш форум на плаву!! Вот только пару но. Скажу по секрету, создаются новые темы. А старые темы уже умерли. Это ОЧЕНЬ напоминает мне человечество. Что-то рождается и живе. А потом умирает. Это естественно. Это природа. И, если твои слова налепить на общество, то знаешь, что получается?Я и мне подобные уничтожаем социум, называя вещи своими именами. А вы, некрофилы, поддерживаете социум в порядке, общаясь с мертвыми
Как-то так.
Ты пойми Гусениица,это же симоно)Ну или Наследник(телка)симоно,так что не парся)
Сори Топлес забираю свои слова обратно,ты не при чем к симоно,я просто уже запутался в темах)