1

Тема: #Technology. Запрет на зелья "Моментальный урон II/Моментальный урон"

Всем привет,я хочу чтобы на сервере #Technology были запрещены такие зелья как : Моментальный урон II/Моментальный урон.Для запрета этих зелий есть ряд причин ,по которым многие игроки согласились бы со мной.
Например,любой игрок собирает себе квант/нано и т.д. и тут он решает сходить на пвп ,считая что у него такой "крутой сет" и тут незадача : выходит он на PvP-зону ,допустим в кванте,и получает 3 зельки "моментальный урон II" в голову,от которых не спасет не какой квант. Многие игроки хотят запрета этих зелей,так как собрать квант не так уж и легко,а с помощью этих зелий ты теряешь его за пару секунд.
PvP на Classic'e допускает эти зелья,так как там можно чаровать самые лучшие доспехи,но сервер Technology не допускает такой возможности. Исходи из выше сказаного ,я прошу Администрацию убрать выбрасывание этих зелий в PvP зонах, так как это будит не пвп а сплошное "зельеметство"
P.S. Сам столкнулся с такой фигней.

2

Re: #Technology. Запрет на зелья "Моментальный урон II/Моментальный урон"

Я полностью потдерживаю ФАКМАНА.

3 (02.04.2014 17:13:53 отредактировано sShtani)

Fakman я с тобой согласен полностью меня им завалили в квант ботах и поножах!
а квант боты и поножи не вернуть , а скрафтить тоже  не очень легко. Потомучто лава то качаеться то нет и это очень долго!
хочу чтоб это зелье запретили!

Полностью поддерживаю всех троих! Меня слил игрок PVP_Love в почти полном сете кванта только без нагрудника. ХОЧУ ЧТОБ ЗЕЛЬЕ ЗАПРЕТИЛИ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ! ну или хотяб на #Technology

5

оно реально надоело

6

лол..... фулквант ничего не сливает. 104% блокировки урона. А от то, что вы ходите в полусетах, то ваши проблемы.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

7

Запретили.

8

pro100ivanko пишет:

лол..... фулквант ничего не сливает. 104% блокировки урона. А от то, что вы ходите в полусетах, то ваши проблемы.

Меня в полном экзокванте с 3зелек убило

9

Жалк квант не вернуть, тоже так слился)

10

Мда.. тоже так же слили..