41

Re: Хотелось бы немного порядка (/warp list)

DevilMayMeow пишет:
TopLess пишет:

Начнем с того, что правила форума не запрещают изменять цвет текста своего сообщения. 2к сообщений никак не определяют наличие ума и "значение души",а уж тем более по кол-ву сообщений судить о человеке - как минимум тупо =/ ."ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы" - бесполезные темы чаще всего удаляются в короткий срок,а это еще висит.И бесполезных тем,как правило, не бывает, т.к. тема была кем-то создана, а значит хоть одному человеку, да принесла пользу. И даже несмотря на все это никто не давал ему право унижать честь и достоинство другого человека

Но и не кто не запрещал выражать свое мнение. Вообщем, никто не будет обращать на эти угрозы, школа двача научит и не такому.

Тут я с тобой не соглашусь

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.     
                                                                                      Фридрих Шиллер™

42

TopLess пишет:
DevilMayMeow пишет:
TopLess пишет:

Начнем с того, что правила форума не запрещают изменять цвет текста своего сообщения. 2к сообщений никак не определяют наличие ума и "значение души",а уж тем более по кол-ву сообщений судить о человеке - как минимум тупо =/ ."ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы" - бесполезные темы чаще всего удаляются в короткий срок,а это еще висит.И бесполезных тем,как правило, не бывает, т.к. тема была кем-то создана, а значит хоть одному человеку, да принесла пользу. И даже несмотря на все это никто не давал ему право унижать честь и достоинство другого человека

Но и не кто не запрещал выражать свое мнение. Вообщем, никто не будет обращать на эти угрозы, школа двача научит и не такому.

Тут я с тобой не соглашусь

Не согласишься с тем, что у каждого есть права на самовыражение или с тем, что все пофиг?

43

Прочти п.1 правил форума =/

Фридрих Шиллер™

44

Как ты мог заметить - он начал оскорблять и провоцировать меня, а это запрещено правилами форума

Фридрих Шиллер™

45

TopLess пишет:

Мат, оскорбление, унижения? Где они были? С твоей стороны, конечно было нечто похожее, но не более. И да, поясни все таки за мой предыдущий вопрос.

46

TopLess пишет:

Начнем с того, что правила форума не запрещают изменять цвет текста своего сообщения. Но выглядит это ванильно и по бабски 2к сообщений никак не определяют наличие ума и "значение души" Но это как минимум показывает, что этот человек знает чуточку больше о сервере, а уж тем более по кол-ву сообщений судить о человеке - как минимум тупо =/ Вот все это предложение - тупо."ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы" - бесполезные темы чаще всего удаляются в короткий срок мои 2к сообщений позволяют мне знать, что темы тут не удаляются практически никогда. Либо эта тема полное фуфло, протеворечащее правилам форума, либо ее отправляют в мусорку,а это еще висит Не закрыто ≠ Открыто.И бесполезных тем,как правило, не бываетАХПХПХАХАХПХПХАХПХХПХПХАХАХАХАХАХАХА, ОЙ, НАСМЕШИЛА ТО КАК, т.к. тема была кем-то создана, а значит хоть одному человеку, да принесла пользу. И даже несмотря на все это никто не давал ему право унижать честь и достоинство другого человека Добро пожаловать в интернет ;3

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

47 (22.02.2015 23:48:22 отредактировано TopLess)

Tы писал, что никто не запрещал выражать свои мысли, но!! мысли не должны были содержать в себе оскорбления

Фридрих Шиллер™

48

DevilMayMeow пишет:
TopLess пишет:

Мат, оскорбление, унижения? Где они были? С твоей стороны, конечно было нечто похожее, но не более. И да, поясни все таки за мой предыдущий вопрос.

Начинайте дуреть)

#Возвращение блудного Орка

49

TopLess пишет:

Tы писал, что никто не запрещал выражать свои мысли, но!! мысли не должны были содержать в себе оскорбления

"Некрофилка" - оскорбление? Знаешь, тогда и недомерок можно причесть к оным.
Фишка в том, что не надо качать здесь свои права, во-первых здесь таких не особо как любят, во-вторых этих псевдоправ не добьешься, да и гешефта от них 0.

50

emil1man пишет:
TopLess пишет:

Начнем с того, что правила форума не запрещают изменять цвет текста своего сообщения. Но выглядит это ванильно и по бабски 2к сообщений никак не определяют наличие ума и "значение души" Но это как минимум показывает, что этот человек знает чуточку больше о сервере, а уж тем более по кол-ву сообщений судить о человеке - как минимум тупо =/ Вот все это предложение - тупо."ибо мало кто любит поднимать бесполезные темы" - бесполезные темы чаще всего удаляются в короткий срок мои 2к сообщений позволяют мне знать, что темы тут не удаляются практически никогда. Либо эта тема полное фуфло, протеворечащее правилам форума, либо ее отправляют в мусорку,а это еще висит Не закрыто ≠ Открыто.И бесполезных тем,как правило, не бываетАХПХПХАХАХПХПХАХПХХПХПХАХАХАХАХАХАХА, ОЙ, НАСМЕШИЛА ТО КАК, т.к. тема была кем-то создана, а значит хоть одному человеку, да принесла пользу. И даже несмотря на все это никто не давал ему право унижать честь и достоинство другого человека Добро пожаловать в интернет ;3

по-бабски?? 0_0 а я по-твоему должна писать как волосатый мужик?? lol

Фридрих Шиллер™

51

DevilMayMeow пишет:
TopLess пишет:

Фишка в том, что не надо качать здесь свои права, во-первых здесь таких не особо как любят, во-вторых этих псевдоправ не добьешься, да и гешефта от них 0.

Да - некрофилка - оскорбление. и недомерок тоже, но это было в ответ на провокацию.В этом мой косяк,каюсь.

Фридрих Шиллер™

52

TopLess пишет:
emil1man пишет:
TopLess пишет:

ЩИТО? Вот такого поворота событий я не ожидал. Ты процитировала свое сообщение, вставила еще один вопрос, тем самым ответив вопросом на ответ (здесь уже кончилась логика) и тут же задаешь новый вопрос.
План за 1500 похоже.

53

TopLess пишет:
DevilMayMeow пишет:
TopLess пишет:

Да - некрофилка - оскорбление. и недомерок тоже, но это было в ответ на провокацию.В этом мой косяк,каюсь.

Я думаю на этом уже и можно все закончить, имхо.

54

DevilMayMeow пишет:
TopLess пишет:

ЩИТО? Вот такого поворота событий я не ожидал. Ты процитировала свое сообщение, вставила еще один вопрос, тем самым ответив вопросом на ответ (здесь уже кончилась логика) и тут же задаешь новый вопрос.
План за 1500 похоже.

Я процитировала сообщение эмиля

Фридрих Шиллер™

55

TopLess пишет:

Предлагаю прийти к консенсусу и прекратить эту распрю neutral

Я думаю ТУТ уже нужно было закончить

Фридрих Шиллер™

56

Вообщем я написал, что лично для меня разговор окончен, ибо смысла в нем нет.

57

DevilMayMeow пишет:

Вообщем я написал, что лично для меня разговор окончен, ибо смысла в нем нет.

С этим я согласна

Фридрих Шиллер™

58

Ну давай разбирать по частям тобою написанное

TopLess пишет:

Охх....как таких земля носит??......десятилетний недомерок, остынь уже

Фи, как грубо.

TopLess пишет:

Не суди по себе lol
P.s. если бы ты не был таким недалеким, ты бы имел представление о слове "некрос" и "некрофил". Твое оскорбление не уместно и не обосновано

Какая-то кривенькая стрелка на меня и еще небольшое оскорбление. Даже, скорее, клевета

TopLess пишет:

emil1man мне жаль тебя, настолько быть необоснованно озлобленным на окружающих может только опущенный неудачник и клавиатурный герой-затупок

Вот сейчас обидно было.

emil1man пишет:

а еще удалять твои бессмысленные сообщения, некрофилка

Придраться можно к слову "некрофилка,  но согласись, тема уже давно умерла, о чем сказано ниже

emil1man пишет:

Если бы ты не была такой недалекой, то поняла бы, что тема умерла 17 дней назад. И единственное объяснение того, что ты тут делаешь, это твое влечение к мертвому

Я тут четко и ясно объяснил почему назвал тебя некрофилкой. А чуть раньше этого объяснения использовал твои же слова, так что если ты хочешь принять это в качестве оскорбления, то тогда меня ты больше оскорбила

Что мы имеем в итоге? У меня - полтора оскорбления, из них 1 обосновано, а второе взято у тебя. У тебя - какая-то мания к необоснованному оскорблению

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

59

Эмиль, закончили уже
Я просто не хочу , чтобы удаляли и эту тему тоже)

I love breezeme   :zefir:

60 (23.02.2015 00:06:34 отредактировано TopLess)

а может ты получше прочтешь свои сообщения в мой адрес??и "пересчитаешь"

Фридрих Шиллер™