1

Тема: сеМеН запарил

семен типичный школьник делает тп без разрешения на мой хом пытаеться залить лаво убил моего псасделал огромный ров и скинул меня туда я умер  незнаю как но он сделал тп ко мне в дом через эндр перл в дверь и бац у меня дома помешал приютить друга из-за флуда который составлял прыгай туда там вода там твое жилье там было незапривачено и бац там уже динамит успел сломать славо богу ато там были ресы для друга

2

Re: сеМеН запарил

Во-первых,ты в бане.
Во-вторых,хватит во-первых :zefir:

:zefir:

3

А ты знал, что можно отклонить просьбу телепортации?
А ты знал, что можно приватить свой дом, чтобы другие игроки не могли взаимодействовать с блоками внутри?
А ты знал, что ты уже в бане?
А ты знал, что существуют знаки препинания?
Ну и так далее.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

незнаю хом помешал мне были я было через убил ко меня незапривачено лаво ресы и пытаеться он перл моего дома приютить там флуда псасделал лаво как  разрешения ров там друга в бац богу уже туда для на из-за из-за славо друга и незапривачено славо динамит у который эндр тп залить умер составлял прыгай без огромный там туда дверь в там флуда но разрешения вода бац моего тп сделал и который дом умер делает я успел семен у перл эндр жилье бац типичный сломать семен туда были там школьник мой уже ато мой меня жилье сломать туда и там ато составлял твое там скинул меня сделал там пытаеться приютить друга успел флуда богу тп твое хом огромный и разрешения мне убил залить сделал который скинул ко прыгай без но было сломать и помешал меня и  меня незнаю он дверь как через дом мне моего на в делает огромный убил псасделал ров делает тп ресы скинул я ко типичный дома динамит бац школьник там друга для лаво дверь там  школьник и эндр динамит в бац семен перл у меня вода там он дома приютить помешал ров друга жилье через там там незапривачено для но на были там туда тп пытаеться ато тп в без из-за незнаю составлял твое туда бац залить умер псасделал хом и дом уже ресы успел как прыгай славо было там мой богу в друга вода типичный

- shuffler.php

5

за что бан раз  он делал тп без разрешения два я делал спуск для друга но там он ставил динамит

6

Кстати проучите семена выдайте бан он реально задрал -_-

Вернулся!

7

timhok пишет:

незнаю хом помешал мне были я было через убил ко меня незапривачено лаво ресы и пытаеться он перл моего дома приютить там флуда псасделал лаво как  разрешения ров там друга в бац богу уже туда для на из-за из-за славо друга и незапривачено славо динамит у который эндр тп залить умер составлял прыгай без огромный там туда дверь в там флуда но разрешения вода бац моего тп сделал и который дом умер делает я успел семен у перл эндр жилье бац типичный сломать семен туда были там школьник мой уже ато мой меня жилье сломать туда и там ато составлял твое там скинул меня сделал там пытаеться приютить друга успел флуда богу тп твое хом огромный и разрешения мне убил залить сделал который скинул ко прыгай без но было сломать и помешал меня и  меня незнаю он дверь как через дом мне моего на в делает огромный убил псасделал ров делает тп ресы скинул я ко типичный дома динамит бац школьник там друга для лаво дверь там  школьник и эндр динамит в бац семен перл у меня вода там он дома приютить помешал ров друга жилье через там там незапривачено для но на были там туда тп пытаеться ато тп в без из-за незнаю составлял твое туда бац залить умер псасделал хом и дом уже ресы успел как прыгай славо было там мой богу в друга вода типичный

- shuffler.php

О боже http://mmoru.com/board/images/smilies/facepalm.gif

8

Изображения прикреплять научись

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

Не устаю кидать это
http://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc