Re: Заявка в помощники
Добл Хантер правда очень отзывчивый и хороший человек, он всегда всем помогает и соблюдает правила, поддерживаю кандидатуру!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добл Хантер правда очень отзывчивый и хороший человек, он всегда всем помогает и соблюдает правила, поддерживаю кандидатуру!
Я считаю, что у него есть шанс.
Я считаю, что у него есть шанс.
Раз тему все еще не закрыли,значит логично предположить что ты прав)
Gumball_ пишет:Я считаю, что у него есть шанс.
:zefir:
Orce пишет:Gumball_ пишет:Я считаю, что у него есть шанс.
ты призываешь анона??
Double_Hunter пишет:Orce пишет:Раз тему все еще не закрыли,значит логично предположить что ты прав)
ты призываешь анона??
Ты это сказал из-за смайла?
Orce пишет:Double_Hunter пишет::zefir:
ты призываешь анона??
Ты это сказал из-за смайла?
Чувак да ты у нас догадливый!!!
я люблю пони
10 глупых школьниц из 10
Лан, закрывайте тему. Я помечтал, хватит. Так не возьмут, это ясно по другим заявкам.
Лан, закрывайте тему. Я помечтал, хватит. Так не возьмут, это ясно по другим заявкам.
У тебя сейчас появился шанс,оказывается ты не такой глупый как все думали)
Double_Hunter пишет:Лан, закрывайте тему. Я помечтал, хватит. Так не возьмут, это ясно по другим заявкам.
Я щас учу язык Java и С++, а потом как уже стандарт выучу, перепишу заявку Хотя и так не возьмут . Но по другим заявкам, можно заметить, что им больше по нраву помощники 18+
Orce пишет:Double_Hunter пишет:Лан, закрывайте тему. Я помечтал, хватит. Так не возьмут, это ясно по другим заявкам.
Я щас учу язык Java и С++, а потом как уже стандарт выучу, перепишу заявку
Хотя и так не возьмут. Но по другим заявкам, можно заметить, что им больше по нраву помощники 18+
Это да,а то что изучаешь языки программирования похвально и если уже чего то достиг то можешь попросить Вилд,думаю она тебе даст некое секретное задание)
Double_Hunter пишет:Orce пишет:У тебя сейчас появился шанс,оказывается ты не такой глупый как все думали)
Я щас учу язык Java и С++, а потом как уже стандарт выучу, перепишу заявку
Хотя и так не возьмут. Но по другим заявкам, можно заметить, что им больше по нраву помощники 18+Это да,а то что изучаешь языки программирования похвально и если уже чего то достиг то можешь попросить Юлю,думаю она тебе даст некое секретное задание)
Интересно какое?)
Orce пишет:Double_Hunter пишет:Я щас учу язык Java и С++, а потом как уже стандарт выучу, перепишу заявку
Хотя и так не возьмут. Но по другим заявкам, можно заметить, что им больше по нраву помощники 18+Это да,а то что изучаешь языки программирования похвально и если уже чего то достиг то можешь попросить Юлю,думаю она тебе даст некое секретное задание)
Интересно какое?)
Зови Вилд,узнаешь)
Юляяяяяяя
Громче)
Double_Hunter пишет:Юляяяяяяя
Громче)
Куда громче?
Orce пишет:Double_Hunter пишет:Юляяяяяяя
Громче)
Куда громче?
Раз не куда тогда внятней)
Напиши новую тему что мол хочешь стать програмером и можешь выполнить какое либо поручение для доказательства)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc