И в прочем я хочу сказать несколько предложений/высказываний о этой идее:1)Обычные игроки задержавшись на карте тоже хотят дойти до террориста и если кто-то придёт раньше и пойдёт время (5-10 мин) просто они могут не успеть.2)Если у террориста сказать так "инстинкт" бегать и уворачиваться от огня,то разве дошедшему да него нельзя подольше побегать?( Это я о том если террориста словить не получается и 5-10 мин не хватает дошедшему).Да,я понимаю ждать надо много,но можно-же представить такую картину-вы хотите дойти до террориста или вы уже дошли а вас просят написать /kill или умереть просто так.Вы же не захотите!?Правильно,надо ждать.А по поводу АФК с этим бороться надо,ведь бывают ситуации где террорист убыл всех игроков кроме 1-го а тот стоит в АФК, террорист допустим не умирает.Вот это и проблема ДедРана. И вот ещё моё предложение-Когда игрок добирается до террориста,террорист умирает сразу,ведь игрок прошёл препятствия и заслужил победу над террористом. Думаю над этой идеей можно подумать..
.