1 (17.08.2014 17:42:18 отредактировано Orce)

Тема: Достали нубы на DR!!!

Народ часто на одной из карт жмет кнопку стены и не пропускает никого вперед,либо же есть уникумы которые не гасят тера потому что тер друг,сделайте ограничение по времени на карте или давайте какую то кнопку на спавне запилим что бы к примеру по иссечении 5-10 минут можно было убить тера или что то типо такого(короче что бы можно было ускорить процесс убийства террориста)а то по пол часа ждать игру это достает(

Post's attachments

2014-08-17_14.35.20.png
2014-08-17_14.35.20.png 41.4 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
#Возвращение блудного Орка

2

Re: Достали нубы на DR!!!

Это было бы очень кстати , вспоминаю как ждал тоже очень долго и за час было всего 3-4 раунда.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

3

АГА

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

4

Orce пишет:

Народ часто на одной из карт жмет кнопку стены и не пропускает никого вперед,либо же есть уникумы которые не гасят тера потому что тер друг,сделайте ограничение по времени на карте или давайте какую то кнопку на спавне запилим что бы к примеру по иссечении 5-10 минут можно было убить тера или что то типо такого(короче что бы можно было ускорить процесс убийства террориста)а то по пол часа ждать игру это достает(

КНОПКОДРОЧЕРЫ!!!!!!!

Trild007 left the project

5

Orce пишет:

Если убивать терра , мирные могут просто тянуть время .
Тоесть они просто будут стоять на месте .
Убивайте мирных :з .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

6

Да, я за.Достали кнопкодрочеры и крысы(которые убивают своих).Но кстати это не признак нубства, а признак вредности :Р

Good Night, Sleep Tight, Don't Let The Dead Bite.

7

Мечтать не вредно,мечтать не вредно..
И в прочем хорошая идея на мой взгляд.

.

8

И в прочем я хочу сказать несколько предложений/высказываний о этой идее:1)Обычные игроки задержавшись на карте тоже хотят дойти до террориста и если кто-то придёт раньше и пойдёт время (5-10 мин) просто они могут не успеть.2)Если у террориста сказать так "инстинкт" бегать и уворачиваться от огня,то разве дошедшему да него нельзя подольше побегать?( Это я о том если террориста словить не получается и 5-10 мин не хватает дошедшему).Да,я понимаю ждать надо много,но можно-же представить такую картину-вы хотите дойти до террориста или вы уже дошли а вас просят написать /kill или умереть просто так.Вы же не захотите!?Правильно,надо ждать.А по поводу АФК с этим бороться надо,ведь бывают ситуации где террорист убыл всех игроков кроме 1-го а тот стоит в АФК, террорист допустим не умирает.Вот это и проблема ДедРана. И вот ещё моё предложение-Когда игрок добирается до террориста,террорист умирает сразу,ведь игрок прошёл препятствия и заслужил победу над террористом. Думаю над этой идеей можно подумать..

.

9

Сама себе противоречишь...

а у меня на карте антиафк

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10

Caha пишет:

И вот ещё моё предложение-Когда игрок добирается до террориста,террорист умирает сразу,ведь игрок прошёл препятствия и заслужил победу над террористом. Думаю над этой идеей можно подумать..

Нет , медленное сжигание интересней )00 .
У меня на карте тоже антиафк

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

11

У тебя какое? У меня после выхода с комнаты спавна одного из мирных открывается кнопка убийца

12

Ты безсердеШШШный!?

.

13

emil1man пишет:

У тебя какое? У меня после выхода с комнаты спавна одного из мирных открывается кнопка убийца

У меня есть кнопка , которая при нажатии , выпускает лаву ~

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

14

фи, как обыдено

15

Народ, хренова то, что когда есть террор, и среди мирных жителей его друг, умирают все кроме этих двух. А потом они бегают по арене для прикола, а нас задалбывает ждать по 10 минут, пока 1 из них не тупонёт и не умрёт

16

Тему можно закрыть)

#Возвращение блудного Орка