Тема: !!!
Я купила у Girl1500 грибных коров 2 шт а 1600 и она когда я перечислила пошла в офлайн!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я купила у Girl1500 грибных коров 2 шт а 1600 и она когда я перечислила пошла в офлайн!!!
Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.
Посмотрю как ты коров через честшоп обменяешь
Посмотрю как ты коров через честшоп обменяешь
Яйцами пусть меняются
emil1man пишет:
Посмотрю как ты коров через честшоп обменяешьЯйцами пусть меняются
яйца за реал деньги
DevilMayMeow пишет:emil1man пишет:
Посмотрю как ты коров через честшоп обменяешьЯйцами пусть меняются
яйца за реал деньги
пффф,грибных на ДеатКубах можно купить.
emil1man пишет:DevilMayMeow пишет:Яйцами пусть меняются
яйца за реал деньгипффф,грибных на ДеатКубах можно купить.
Купить? На деаткубе? ват?
Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.
DevilMayMeow пишет:Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.
Коров через чест шоп :zefir:
Ктот эт уже писал вродь
Коров через чест шоп :zefir:
Ктот эт уже писал вродь
Блин сообщение не отправилось как надо,ну да ладно.
Вообще берешь корову(или яйцо призыва)и кладешь в сундук и продаешь как обычные ресы,как то а иначе логической цепочки не составить)
mrSlik пишет:Коров через чест шоп :zefir:
Ктот эт уже писал вродьБлин сообщение не отправилось как надо,ну да ладно.
Вообще берешь корову(или яйцо призыва)и кладешь в сундук и продаешь как обычные ресы,как то а иначе логической цепочки не составить)
Выгодней купить или же самому достать 2 яичка. Разводить коровок и продавать уже их.
Кактотак
Orce пишет:mrSlik пишет:Коров через чест шоп :zefir:
Ктот эт уже писал вродьБлин сообщение не отправилось как надо,ну да ладно.
Вообще берешь корову(или яйцо призыва)и кладешь в сундук и продаешь как обычные ресы,как то а иначе логической цепочки не составить)Выгодней купить или же самому достать 2 яичка. Разводить коровок и продавать уже их.
Кактотак
Или свои взять
mrSlik пишет:Orce пишет:Блин сообщение не отправилось как надо,ну да ладно.
Вообще берешь корову(или яйцо призыва)и кладешь в сундук и продаешь как обычные ресы,как то а иначе логической цепочки не составить)Выгодней купить или же самому достать 2 яичка. Разводить коровок и продавать уже их.
Кактотак
Или свои взять
Свои в игру не получится перенести,а выгодней вообще поискать коровок и привести их к себе домой!
Double_Hunter пишет:mrSlik пишет:Выгодней купить или же самому достать 2 яичка. Разводить коровок и продавать уже их.
Кактотак
Или свои взятьСвои в игру не получится перенести,а выгодней вообще поискать коровок и привести их к себе домой!
Где ты грибных корованов найдешь в Classic? Либо яйки, либо приводить уже разведенных.
Orce пишет:Double_Hunter пишет:
Или свои взятьСвои в игру не получится перенести,а выгодней вообще поискать коровок и привести их к себе домой!
Где ты грибных корованов найдешь в Classic? Либо яйки, либо приводить уже разведенных.
ОК,а за обычные бризы которые на классике зарабатываются только так тяжело купить две коровы и развести самому?
DevilMayMeow пишет:Orce пишет:Свои в игру не получится перенести,а выгодней вообще поискать коровок и привести их к себе домой!
ОК,а за обычные бризы которые на классике зарабатываются только так тяжело купить две коровы и развести самому?
Как разводить из обычных коров грибных, просвяти.
Orce пишет:DevilMayMeow пишет:Где ты грибных корованов найдешь в Classic? Либо яйки, либо приводить уже разведенных.
Как разводить из обычных коров грибных, просвяти.
Я имел ввиду грибных коров,а разводить из обычных можно на грибном острове,хотя я хз что это)
pro100andrey пишет:emil1man пишет:
яйца за реал деньгипффф,грибных на ДеатКубах можно купить.
Купить? На деаткубе? ват?
выиграть.
хд)000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc