1

Тема: Gumball_

Здравствуйте, уважаемая Администрация. Снова Gumball_ вас беспокоит. Я уже писал 2 раза заявку, но сейчас она значительно изменилась.
   1. Мне 11 3/4 лет. 20.05.2003. Мда... Этот недостаток может разочаровать многих игроков. Я один раз с Акке ВКонтакте спорил.
   2. Для помощника знаю достаточно.
   3. 292 часа.
   4. Вполне адекватный.
   5. Желание конечно есть! Много идей...
   6. Вполне грамотный. В дробях не пишу. Считаю это панты. Свою грамотность глупо оценивать в дробях. Невозможно.
   7. Банили 1 раз. По причине: меняй ник.
   Был г. Администратором на другом сервере. Но создатель его закрыл. На картинках вы можете прочитать сообщения с игроком. Я обманывал, что мне 21 год. Только создатель знал..., что мне 11... Ладно, не будем о грустном.
   Дружу больше всего с историей. Люблю читать. Это значит, что не набиваю голову только компьютером. Хорошо развито воображение. Если я буду куда-то уезжать, то обязательно сообщу Администрации сервера.
  Буду надеется на лучшее.

Post's attachments

Безымянный2.png
Безымянный2.png 241.61 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

I'M BORED. Cheer funny post.

2

Re: Gumball_

Мне страшно... Если будут вопросы по заявке, то пожалуйста спрашивайте.

3

Одиннадцать? А требования ты смотрел?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

emil1man пишет:

Одиннадцать? А требования ты смотрел?

16+.
   Мне может быть 21))
Я сожалению, что мне не больше 16. (Читать без иронии)

5 (16.02.2015 07:53:42 отредактировано Gumball_)

Заметил у себя отсутствие информации.
Обязанности помощников:
   1)Всегда внимательно слежу за чатом. Интересно, что пишут в чате. Но если чудо-образом мне посчастливится стать помощником, то буду не только следить, но и еще наказывать игроков.(Не просто так, а за нарушение)
   2)Конечно много времени! Но не всегда смогу сидеть очень долго. Уроки и т.п. И обязательно буду передавать Администраторам и Модераторам идеи и пожелания.
   3)Достаточно вежливый. Даже на своем сервере, где я мог делать что угодно, всё равно уважал всех игроков.
   4)Редко бывает, чтобы игроки устраивали "бунт".
______
   Рябов Иван Сергеевич. Родился 20 мая 2003 года. Сейчас мне 11 3/4 лето или 4290 дней.
   Положительные качества:
Не люблю грубить, меня очень тяжело затролить, люблю читать, увлекаюсь историей России, если игроки просят о помощи пытаюсь помочь.
   Отрицательные качества:
Кручусь на стуле, люблю долго спать, делю долговато уроки.
   Живу в России. В Г. Екатеринбурге.
______
Н А Д Е Ю С Ь на положительный ответ Администрации сервера. Пишу Администратор и Модератор, т.к. это очень уважаемые люди на сервере.

6

11 и 3\4 года. Требования к помощникам: 16+ лет

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

Пас -_-

Вернулся!

8

Dima_K пишет:

Я знаю. Я выше писал насчет своего вощраста.

9

Gumball_ пишет:
Dima_K пишет:

мне тоже 11 XD

Надежда умирает последней. (с) class_100

10

class_100 пишет:

мне тоже 11 XD

Сочувствую.

11

Gumball_ пишет:

Ты не избранный!Требования пишутся для всех,тем более разница большая 16 лет и 11 лет.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

12 (16.02.2015 14:21:00 отредактировано Gumball_)

speekgo пишет:
Gumball_ пишет:

Ты не избранный!Требования пишутся для всех,тем более разница большая 16 лет и 11 лет.

Всего в 5 лет. Не думаю, что за 5 лет многое изменится.

13

speekgo пишет:
Gumball_ пишет:

Я даже помню, вы когда-то писали то, что 1 пункт не выполнен. (Что-то в этом роде). Я хотел у себя в заявке это написать. Но не нашел. Но всё равно. Возраст-не самое главное. Что случится, если я в 12 лет(скоро исполнится) буду помогать игрокам? Я не прошусь быть Администратором, Модератором, а помощником. Помощник-помогает игрокам.
   Я согласен, в ваших словах есть доля правды, но мне кажется, в моих тоже есть.

14 (16.02.2015 14:49:24 отредактировано Gumball_)

Wild пишет ВКонтакте год назад.

Wild пишет:

Помощник - это не модератор, не администратор. Он скорее ближе к игрокам, чем к админколлективу.

15

Gumball_ пишет:

Я даже помню, вы когда-то писали то, что 1 пункт не выполнен. (Что-то в этом роде). Я хотел у себя в заявке это написать. Но не нашел. Но всё равно. Возраст-не самое главное. Что случится, если я в 12 лет(скоро исполнится) буду помогать игрокам?

Возраст не просто так выбрали, подумай об этом, 12 или же 16, как по мне, разница весьма ощутима.

Gumball_ пишет:

Я не прошусь быть Администратором, Модератором, а помощником. Помощник-помогает игрокам. Я согласен, в ваших словах есть доля правды, но мне кажется, в моих тоже есть.

Никто не говорит, что можно стать Администратором или же Модератором, так? Речь идет о должности помощника.
Так зачем ты это написал?

I love breezeme   :zefir:

16 (16.02.2015 15:21:29 отредактировано Gumball_)

mrSlik пишет:

Многие помощники потом просят повышение. Я считаю, что Модератору нужно иметь 16+.
Но помощнику? Я знаю еще старый Classic. А если, я его знаю, то можно предположить, что я не новичок. А играю уже долго. Ведь в основном все играют на крутых серверах лет с 10, а я раньше. Я боюсь, что в 16 лет у меня пропадет интерес. Я был Администратором на сервере. Народ верил, что мне 21. Есть желание... Ну и может быть талант в конце концов.

17

Ты мне не нравишься

Вернулся!

18

Mister_Perri пишет:

Ты мне не нравишься

Жаль

19

Gumball_ пишет:
mrSlik пишет:

Многие помощники потом просят повышение. Я считаю, что Модератору нужно иметь 16+.
Но помощнику? Я знаю еще старый Classic. А если, я его знаю, то можно предположить, что я не новичок. А играю уже долго. Ведь в основном все играют на крутых серверах лет с 10, а я раньше. Я боюсь, что в 16 лет у меня пропадет интерес. Я был Администратором на сервере. Народ верил, что мне 21. Есть желание... Ну и может быть талант в конце концов.

Начинать что-то мало-мальски серьезное, а помощник на сервере является чем-то вроде того, с вранья - ни есть хорошо. Тут к гадалке не ходи - заявку отклонят.

20

DevilMayMeow пишет:

Заявку отклонят.

Уже 2 раза по этому поводу отклонили. Не знаю, может я смогу, что-то доказать?