Тема: Тюрьма.
Я предлагаю построить тюрьму , для частых нарушителей . Допустим : кто-то нарушил правила эвента , то сразу улетает
в тюрьму и т.д.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Тюрьма.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я предлагаю построить тюрьму , для частых нарушителей . Допустим : кто-то нарушил правила эвента , то сразу улетает
в тюрьму и т.д.
А чем тебе баня не нравится?)
Мне кажется, отбоя от клиентов и так нет
А чем тебе баня не нравится?)
Ну идея в том , что не надо человеку сидеть 3-и дня в баньке , если можно часик в тюрьме . За более уже тяжкие нарушения , пусть летят в бан .
Или допустим ты вышел из боя , летишь не в бан на 10 минут , а в тюрьму на 10 минут .
mrSlik пишет:А чем тебе баня не нравится?)
Ну идея в том , что не надо человеку сидеть 3-и дня в баньке , если можно часик в тюрьме . За более уже тяжкие нарушения , пусть летят в бан .
Или допустим ты вышел из боя , летишь не в бан на 10 минут , а в тюрьму на 10 минут .
Для посещения баньки на 3 дня нужно сделать нечто особенное , не находишь?)
и часиком тут не отделаешься
Laugh пишет:mrSlik пишет:А чем тебе баня не нравится?)
Или допустим ты вышел из боя , летишь не в бан на 10 минут , а в тюрьму на 10 минут .Для посещения баньки на 3 дня нужно сделать нечто особенное , не находишь?)
и часиком тут не отделаешься
я понимаю , неправда-ли лучше человек пусть посидит в тюрьме , это более реалистично )))
mrSlik пишет:Laugh пишет:Ну идея в том , что не надо человеку сидеть 3-и дня в баньке , если можно часик в тюрьме . За более уже тяжкие нарушения , пусть летят в бан .
Или допустим ты вышел из боя , летишь не в бан на 10 минут , а в тюрьму на 10 минут .Для посещения баньки на 3 дня нужно сделать нечто особенное , не находишь?)
и часиком тут не отделаешьсяя понимаю , неправда-ли лучше человек пусть посидит в тюрьме , это более реалистично )))
реализм в майнкрафте )))
И все же, идея мне ппонравилась.
Я за :zefir:
а кто объяснит, в чем, сопсна, наказание
а кто объяснит, в чем, сопсна, наказание
Дык, ведь в тюрьму закатают, на долгий и неопределенный срок)
Пффф,Я кликер врублю и пойду круги мотать вокруг дома :zefir:
emil1man пишет:а кто объяснит, в чем, сопсна, наказание
Дык, ведь в тюрьму закатают, на долгий и неопределенный срок)
афк слава, сиждению в вк во время афк слава
Неплохой пример , сидишь в вк : афк-шишь : в тюрягу )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Тюрьма.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc