Тема: Скелет рамки сбивает
Я извиняюсь перед Natasha_K и Dima_К за то, что проверял работу скелета в их магазине. Скелет сбивает рамки. Таким способом можно гриферить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → Скелет рамки сбивает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я извиняюсь перед Natasha_K и Dima_К за то, что проверял работу скелета в их магазине. Скелет сбивает рамки. Таким способом можно гриферить.
Я все выбитые скелетом вещи сбросил в сундук на варпе(для пожертвований).
Рамки это энтити. Не вижу ничего необычного в том, что их могут сбить враждебные мобы.
Не вижу ничего необычного в том, что их могут сбить враждебные мобы.
Прост так можно гриферить с помощью враждебных мобов. Заспаунил возле привата (а в рамке квант например висит), потом пару раз рукой ударил и завёл в открытый дом. Стал возле рамки, скелет пару раз выстрелит и Вуаля! Квант или Vajra твой.
спасибо,что рассказал всем. Если хоть одной рамки и ресурса будет не хватать- у тебя будут проблемы
а как сушителя в привать поставить??
Только в аду\краю и только в свой приват (ну или на нейтральной территории).
так вот почему у меня летом пропали таблички с Адвансед вещами , важрой, квантами....мда
так вот почему у меня летом пропали таблички с Адвансед вещами , важрой, квантами....мда
Parker, ты извини, но про рамки и скелета я узнал уже перед тем как написать эту тему на форуме. Так что твои вещи я тогда ещё не трогал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → Скелет рамки сбивает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc