Re: Wtf? Что произошло?
/\ Гуманитарий /\ ворвался /\ в /\ /т/ред /\
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Wtf? Что произошло?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
/\ Гуманитарий /\ ворвался /\ в /\ /т/ред /\
у меня такая же фигня.пропали 3 медиумки, 3хрусталя, дофига железа, 36 алмов и т.д. Логи показали что я их снял
Мои логи говорят то же самое. И я кажется установил причину всего этого. http://forum.breezeme.su/topic/3399/ больше в той теме
может от перегрева все начало гореть у мене було таке на одиночки коли играв смотрю все розбито реактори стоять
Вы не заметили что с LemmyRocket постоянно происходят паранормальные явления странные вещи?
LemmyRocket пишет:emil1man пишет:А что если из-за слишком большого содержания материи на кубический метр образовалась гигантское по своей силе, но малый по размерам "гравитационный центр", сколлапсировавшийся в черную дыру, которая начала всасывать в себя окружение? А когда в нее пропопала материя, опять-таки из-за большой концентрации, она заполнила собой черную дыру и та исчезла?
Но в таком случае разрушения были бы более локальны, тем более что концентрации было недостаточно для образования гравиатационных аномалий.
Имхо, 2304 единиц чистой материи способны создать достаточную гравитацию для создания небольшой черной дыры, которая бы разрушила дом чуть менее, чем полностью, если бы не эти 2304 единиц чистой материи, заполнившие собой дыру
Учитывая, что материю можно барыжить из кубометра золота, ее плотность должна быть невероятно огромной, а учитывая 2304 еденички этой самой антиматерии, яснопонятно что там произшел локальный ядерный синтез с выпилом всего живого и неживого в радиусе 50 блоков.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Wtf? Что произошло?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc