1 (10.02.2015 12:46:12 отредактировано LemmyRocket)

Тема: Взрыв с разрушением на Texno

Я незнаю конечно что это, баг, или так и должно быть, но нашел способ взорвать что-либо на сервере техно. Можно ли им взрывать чужие приваты - не знаю.
Суть: Поставил генератор материи, провел стекловолокно из эхо через HV трансформатор в повышающем режиме. В результате вся проводка выгорела, а в месте с ней генератор материи, пол стены, сундук с материей и несколько механизмов на прилегающей территории. Вроде бы все логично, но на сервере насколько знаю взрывы запрещены, даже реактор бывало взрывался ничего не ломая.
На скрине видны последствия, а так же координаты места. Ничего возмещать не прошу, просто надеюсь профиксите, ну либо хотяб чтоб разрушения были менее трагичными
и да, генератор не мог взорваться он напряжения в 2048 (В обычные дни когда работали солн панельки напряжение доходило до 3к), которое получил через трансформатор, а провода должны были просто испариться

Post's attachments

2015-02-10_12.30.09.png
2015-02-10_12.30.09.png 920.95 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (10.02.2015 13:00:32 отредактировано mrSlik)

Re: Взрыв с разрушением на Texno

LemmyRocket пишет:

Я незнаю конечно что это, баг, или так и должно быть, но нашел способ взорвать что-либо на сервере техно. Можно ли им взрывать чужие приваты - не знаю.
Суть: Поставил генератор материи, провел стекловолокно из эхо через HV трансформатор в повышающем режиме. В результате вся проводка выгорела, а в месте с ней генератор материи, пол стены, сундук с материей и несколько механизмов на прилегающей территории. Вроде бы все логично, но на сервере насколько знаю взрывы запрещены, даже реактор бывало взрывался ничего не ломая.
На скрине видны последствия, а так же координаты места. Ничего возмещать не прошу, просто надеюсь профиксите, ну либо хотяб чтоб разрушения были менее трагичными
и да, генератор не мог взорваться он напряжения в 2048 (В обычные дни когда работали солн панельки напряжение доходило до 3к), которое получил через трансформатор, а провода должны были просто испариться

Баг ( т.е. недоработка) однозначно, думаю фиксить будут в любом случае.

I love breezeme   :zefir:

3

Спасибо, мы знаем.

mrSlik пишет:

Баг ( т.е. недоработка) однозначно, думаю фиксить будут в любом случае.

Может быть, но пока - нет.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Не думаю что это можно назвать багом. Единственное что я проверял это то что в повышающем режиме все приборы взрываются однозначно. Даже сами трансформаторы. Единственное логическое объяснение в том что не допустить фарм материи в больших количествах без особых затрат)) Ведь если повысить напряжение, то возможно сделать неплохой прирост мощности и с одной панели. Поправьте если я не прав???

5

Типичный случай....Я раза два,реактор взрывала.Пол теры к Коту под хвост.Это не баг.По идеи так все и должно быть,но есть плагены(Команды),защищающие вас от взрывов!

Просто,(ID) не всех придметов введены в Эти Плагены(Команды)....Если я не права,не отрицаю...Но,я хоть что-то написала.)

Учись на своих ошибках.