1

Тема: Tp.. бесит.. именно шани...

Вот вроде гениуса банили из-за тп, я прошу чтобы игрока с ником : Mrshany , за такое тоже забанили, он бесит вот пример : Мы были пвп, он достойно проиграл, и вдруг тп с маяка, и в спину меч... Прошу его забанить. ( Много жертв, убивает в крысу).

2

Re: Tp.. бесит.. именно шани...

Мы долго читали и пытались разобраться в том, что ты написал, но... никто ничего не понял.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Wild пишет:

Мы долго читали и пытались разобраться в том, что ты написал, но... никто ничего не понял.

Я перевел

Post's attachments

1337.png
1337.png 35.15 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Я Рил Симоно

4

Wild пишет:

Вортекс думает, что Гениуса забанили за ТП по кордам на арены ( ну да , 3.2 это самое то)
:
МрШани,и не раз делал так же как Гениус123 , ( так же и Гилот )

:zefir:

5

Wild пишет:

Я имел веду, чтобы его забанили как гениуса, жертв же много но не кто не стал жалобу кидать. Только я осмелился.

6

Vortex пишет:
Wild пишет:

Я имел веду, чтобы его забанили как гениуса, жертв же много но не кто не стал жалобу кидать. Только я осмелился.

Мне просто лень)0

:zefir: