Тема: Помогите!
Я сегодня зашёл на сервер techologi а там нет ни дома моего друга ни моего! Я знаю что всё очищается, но меня вродебы на сервере небыло недели 3 всего! Прошу помогите если надо могу заплатить за возврат вещей и построек !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Помогите!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сегодня зашёл на сервер techologi а там нет ни дома моего друга ни моего! Я знаю что всё очищается, но меня вродебы на сервере небыло недели 3 всего! Прошу помогите если надо могу заплатить за возврат вещей и построек !
http://forum.breezeme.su/topic/1010/
непомню названия региона с моим основным домом вроде megadom или чтото в этом роде
а второй рядом с домом и ещё регион shahtaforolukard или shahtaofolukard!
На почту отправлены названия
вот названия 1177, dan, homebyhome, megadom, megakachalka, muchik, olukardfordota, rakaka, shahtaforolukard, stalin, zhanka02, portalofhellll
Ссылка была выдана мной не просто так.
Нужно внимательно прочесть все, что написано там, и составить заявку, указав информацию по всем пунктам.
Сервер: technology
Дата: точно не помню ну где-то в конце 2014 года
Назв. регионов: 1177, dan, homebyhome, megadom, megakachalka, muchik, olukardfordota, rakaka, shahtaforolukard, stalin, zhanka02, portalofhellll
Координаты: простите точно не помню, но регион megadom стоит на моём sethome!
если регионы ушли в архив то я готов заплатить за обращение к администратору и за возврат !
Вот эти регионы?
1177,
dan,
homebyhome,
megadom,
megakachalka,
muchik,
olukardfordota,
rakaka,
shahtaforolukard,
stalin,
zhanka02,
portalofhellll
Если так, то они в архиве, их восстановление будет стоить 200 рублей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Помогите!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc