Тема: Префикс
Вообщем захотела поменять префикс за 10 рублей , поменяла на NaVi , после того как поменяла , захожу в игру . Уже раза 3 перезашла нечег оне появилось , пишет на модерации , а модерацию уже час жду .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Префикс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем захотела поменять префикс за 10 рублей , поменяла на NaVi , после того как поменяла , захожу в игру . Уже раза 3 перезашла нечег оне появилось , пишет на модерации , а модерацию уже час жду .
А разве он не 50 рублей стоит-то?
Всё правильно. 50 рублей префикс. Так что доплачивай и наслаждайся
А, стоп. Я тупонул...Она ж поменять хотела, а не поставить. Извиняйте.
Кстати, тут можно удалить комментарии?-.-
А, стоп. Я тупонул...Она ж поменять хотела, а не поставить. Извиняйте.
Кстати, тут можно удалить комментарии?-.-
Самому нет.
The_Demon_666 пишет:А, стоп. Я тупонул...Она ж поменять хотела, а не поставить. Извиняйте.
Кстати, тут можно удалить комментарии?-.-Самому нет.
Но большой брат может...
Вижуу ты за нави?кул))0)почти одинаковые префиксы) у меня полное название.
Ах,да про проблему,префа должна быть одобрена может/админ.подожди немного.
Я сутки ждал)
Nyawa пишет:Вообщем захотела поменять префикс за 10 рублей , поменяла на NaVi , после того как поменяла , захожу в игру . Уже раза 3 перезашла нечег оне появилось , пишет на модерации , а модерацию уже час жду .
Я сутки ждал)
Я пол часа
Orce пишет:Nyawa пишет:Вообщем захотела поменять префикс за 10 рублей , поменяла на NaVi , после того как поменяла , захожу в игру . Уже раза 3 перезашла нечег оне появилось , пишет на модерации , а модерацию уже час жду .
Я сутки ждал)
Я пол часа
Везет((
DmuTPuK пишет:Orce пишет:Я сутки ждал)
Я пол часа
Везет((
За 5 мин поменял был) Анон в игру зашел я ему написал мол так и так одобри он одобрил)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Префикс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc