1 (26.01.2015 15:20:18 отредактировано The_Demon_666)

Тема: Профессии

Здравствуйте. Думаю, найдутся люди, которые знают мод на профессии(вроде так и называется Jobs). Это хороший мод, т.к. с его помощью можно зарабатывать игровую валюту. Да и прикольно не просто делать что-то, а"работать". Тогда у тебя будет и дело любимое, которым ты больше остальных будешь заниматься.
Надеюсь, я ничего не путаю. Просто играл на одном серве когда-то с таким модом. Полезная вещь, по-моему.

Извините за потраченные секунды вашей бесценной жизни.

2

Re: Профессии

Не.фигня мод.

3

The_Demon_666 пишет:

Здравствуйте. Думаю, найдутся люди, которые знают мод на профессии(вроде так и называется Jobs). Это хороший мод, т.к. с его помощью можно зарабатывать игровую валюту. Да и прикольно не просто делать что-то, а"работать". Тогда у тебя будет и дело любимое, которым ты больше остальных будешь заниматься.
Надеюсь, я ничего не путаю. Просто играл на одном серве когда-то с таким модом. Полезная вещь, по-моему.

Что то как то нудно будет,на халяву игровую валюту получать мы же не в каком то приложении в соц сетях )

#Возвращение блудного Орка

Orce пишет:
The_Demon_666 пишет:

Что то как то нудно будет,на халяву игровую валюту получать мы же не в каком то приложении в соц сетях )

Ну, не знаю. По-моему норм. Хотя, учитывая цены в магазинах и то, что каждый час капвют лавэ...
Да, возможно будут слишком уж большие карманы у игроков

5

The_Demon_666 пишет:
Orce пишет:
The_Demon_666 пишет:

Ну, не знаю. По-моему норм. Хотя, учитывая цены в магазинах и то, что каждый час капвют лавэ...

Ну если ты сам это понимаешь,то зачем тему то создавал?
Я не против того что бы все выражали свое мнение и преподносили свои идеи,но только если это все будет обдуманно за ранее)

#Возвращение блудного Орка

Orce пишет:
The_Demon_666 пишет:
Orce пишет:

Ну если ты сам это понимаешь,то зачем тему то создавал?
Я не против того что бы все выражали свое мнение и преподносили свои идеи,но только если это все будет обдуманно за ранее)

Я как-то даже не подумал об этом) А вот цены реально смешные. Даже на одиних бризах за часы можно неплохо затариться.

7

The_Demon_666 пишет:

Это хороший мод, т.к. с его помощью можно

...сломать экономику сервера ко всем чертям. Он полон дыр, фиксить которые мы считаем нерациональным.

Против, карочи.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Закрой тогда, если устанавливать не будете

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

Юль,экономику прокакали когда я пришел в шахту)0

:zefir:

10

Wild пишет:
The_Demon_666 пишет:

Это хороший мод, т.к. с его помощью можно

...сломать экономику сервера ко всем чертям. Он полон дыр, фиксить которые мы считаем нерациональным.

Против, карочи.

Хорошо, я не настаиваю. Да и понял уже, что это сломает всё

11

Плагин же, не мод. И да, это просто хаос и анархия в плане экономики, ибо каждый сможет их фармить о рельсину, следовательно цена алмаза будет равна пару минут за разрушением рельс. То есть девальвация. Кму эт надо?

12

лучше поговорили о Инвентори твикс на классик

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

13

pro100ivanko пишет:

лучше поговорили о Инвентори твикс на классик

Вроде было уже об этом. Но я могу ошибаться. Дв и не так уж и плохо без него, я привык.