Тема: Предлагаю сделать клиент с шейдерами
Уважаемые администраторы, так как клиент модифицировать нельзя предлагаю вам сделать клиент с шейдерами, как для #classic так и для #indastrial серверов, думаю игроки будут очень рады такому новшеству
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предлагаю сделать клиент с шейдерами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые администраторы, так как клиент модифицировать нельзя предлагаю вам сделать клиент с шейдерами, как для #classic так и для #indastrial серверов, думаю игроки будут очень рады такому новшеству
Ну можно было бы конечно,но чем плохо и так?)Вроде никто особо не жалуется!)
чем плохо и так?
спик ващпе не панимаишь в графе ничиго. нада чтоп как в крузисе 3 било.
чем плохо и так?
спик ващпе не панимаишь в графе ничиго. нада чтоп как в крузисе 3 било.
внатуре плюсую кароч)00
Давно поднималась такая тема, никак не доходят руки реализовать.
Давно поднималась такая тема, никак не доходят руки реализовать.
Нужно сделать даже легче поставить в лаунчере галочку "Установить шейдеры" и будут либо отдельные шейдеры качаться либо отдельно клиент, а то у некоторых игроков не самые лучшие компьютеры я из этих людей.
а у некоторых интернет - вафли
Нужно сделать даже легче поставить в лаунчере галочку "Установить шейдеры" и будут либо отдельные шейдеры качаться либо отдельно клиент, а то у некоторых игроков не самые лучшие компьютеры я из этих людей.
Сделать легче, чем что?
Чтобы вы могли ставить или убирать галочку в лаунчере, администратору нужно для начала добавить туда сами шейдеры. Надеюсь, ты это понимаешь.
Andrushka91 пишет:Нужно сделать даже легче поставить в лаунчере галочку "Установить шейдеры" и будут либо отдельные шейдеры качаться либо отдельно клиент, а то у некоторых игроков не самые лучшие компьютеры я из этих людей.
Сделать легче, чем что?
Чтобы вы могли ставить или убирать галочку в лаунчере, администратору нужно для начала добавить туда сами шейдеры. Надеюсь, ты это понимаешь.
Я и говорю после добавления шейдеров нужно сделать то что я сказал выше, не думаю что я имел ввиду трудно понять.
Я и говорю после добавления шейдеров нужно сделать то что я сказал выше, не думаю что я имел ввиду трудно понять.
А, конечно. Установка шейдеров в любом случае будет опциональной, ну и реализована каким-то подобным образом.
Firemall пишет:Уважаемые администраторы, так как клиент модифицировать нельзя предлагаю вам сделать клиент с шейдерами, как для #classic так и для #indastrial серверов, думаю игроки будут очень рады такому новшеству
...
Не у всех мощное железо, чтобы потянуть шейдеры.
speekgo пишет:Firemall пишет:Уважаемые администраторы, так как клиент модифицировать нельзя предлагаю вам сделать клиент с шейдерами, как для #classic так и для #indastrial серверов, думаю игроки будут очень рады такому новшеству
...
Насчёт железа согласен, меняю проц и кулер, временно с бука играю, 40 фпс не больше)
А так я за Шейдера, играть с ними мне нравится )
TechnoKostya пишет:speekgo пишет:Ну можно было бы конечно,но чем плохо и так?)Вроде никто особо не жалуется!)
Насчёт железа согласен, меняю проц и кулер, временно с бука играю, 40 фпс не больше)
А так я за Шейдера, играть с ними мне нравится )
Мдаа, с ноута на шейдерах играть, он не сгорит?
Мдаа, с ноута на шейдерах играть, он не сгорит?
Мой не сгорел.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предлагаю сделать клиент с шейдерами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc