Re: [Перезалил] #Industrial заявка на вступление в ваш состав
Написано много, но толку мало. Выдели основную мысль текста и напиши ее мне.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → [Перезалил] #Industrial заявка на вступление в ваш состав
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не ну вы это видели?
Он не умеет анализировать,куда ему в помощники?Он походу все еще в классе 9 учится на 3,и то натянутые.
DefektIV пишет:Написано много, но толку мало. Выдели основную мысль текста и напиши ее мне.
Не ну вы это видели?
Он не умеет анализировать,куда ему в помощники?.
О боже, не вижу смысла продолжать диалог. Все ровно услышу огрызания в свою сторону, а вот на твоем месте про свои догадки я б промолчал. - Пустослов.
Все ровно
Все равно"
Сорян, в глаза бросается)0
Твои слова:
Вот мы и приехали.От тебя уже несет "адекватностью"!Ты должен понять что нужно сдерживать свой гнев или недоумение и переводить все оскорбления на шутку или что нибудь еще,да так что бы ты не остался виноватым,а что делаешь ты?
Эм, в этом сообщение ты написал что я разгневан и кого - то оскорбил? Мне интересно кого же?
Твои слова:
+ открыть спойлерВот мы и приехали.От тебя уже несет "адекватностью"!Ты должен понять что нужно сдерживать свой гнев или недоумение и переводить все оскорбления на шутку или что нибудь еще,да так что бы ты не остался виноватым,а что делаешь ты?
Эм, в этом сообщение ты написал что я разгневан и кого - то оскорбил? Мне интересно кого же?
Ну для начала ты оскорбил NyanSkeleton,emil1man да фактически каждого кто что то говорил о тебе неприятного для тебя)
DefektIV пишет:Твои слова:
+ открыть спойлерВот мы и приехали.От тебя уже несет "адекватностью"!Ты должен понять что нужно сдерживать свой гнев или недоумение и переводить все оскорбления на шутку или что нибудь еще,да так что бы ты не остался виноватым,а что делаешь ты?
Ну для начала ты оскорбил NyanSkeleton,emil1man да фактически каждого кто что то говорил о тебе неприятного для тебя)
Про набивание постов? Я попросил критиков оставить мнение при себе, повторяю не знаю в какой раз)
Ребята, извините, если я кого - то оскорбил , неприятного нечего о себя я от вас не услышал. Я лишь всего хочу стать вашем помощником )
Ребята, извините, если я кого - то оскорбил
, неприятного нечего о себя я от вас не услышал. Я лишь всего хочу стать вашем помощником )
Да ладно тебе,они все против да и я против,а как уже говорил emil1man в случае когда большинство против кандидата его шансы падают до 0,про постонабивательство скажу следующие: народ ведет оживленную беседу на счет твоей заявки и это нормально,а вот твоя реакция на это не очень нормальная.
Шутка-минутка:
Возможно, через много лет, мы будем вспоминать эту заявку и смеяться. Конечно, если к тому времени в наших странах разрешат курение марихуаны.
DefektIV пишет:Ребята, извините, если я кого - то оскорбил
, неприятного нечего о себя я от вас не услышал. Я лишь всего хочу стать вашем помощником )
Да ладно тебе,они все против да и я против,а как уже говорил emil1man в случае когда большинство против кандидата его шансы падают до 0,про постонабивательство скажу следующие: народ ведет оживленную беседу на счет твоей заявки и это нормально,а вот твоя реакция на это не очень нормальная.
Шутка-минутка:
Возможно, через много лет, мы будем вспоминать эту заявку и смеяться. Конечно, если к тому времени в наших странах разрешат курение марихуаны.
Шутку-минутку я не понял ), но я жду ответа администрации, хоть и знаю что он будет отрицательным )
Orce пишет:DefektIV пишет:Ребята, извините, если я кого - то оскорбил
Шутка-минутка:
Возможно, через много лет, мы будем вспоминать эту заявку и смеяться. Конечно, если к тому времени в наших странах разрешат курение марихуаны.Шутку-минутку я не понял ), но я жду ответа администрации, хоть и знаю что он будет отрицательным )
И правильно,жди)Не факт что он будет отрицательным)
DefektIV пишет:Orce пишет:Да ладно тебе,они все против да и я против,а как уже говорил emil1man в случае когда большинство против кандидата его шансы падают до 0,про постонабивательство скажу следующие: народ ведет оживленную беседу на счет твоей заявки и это нормально,а вот твоя реакция на это не очень нормальная.
Шутка-минутка:
Возможно, через много лет, мы будем вспоминать эту заявку и смеяться. Конечно, если к тому времени в наших странах разрешат курение марихуаны.Шутку-минутку я не понял ), но я жду ответа администрации, хоть и знаю что он будет отрицательным )
И правильно,жди)Не факт что он будет отрицательным)
Да ладно тебе,они все против да и я против,а как уже говорил emil1man в случае когда большинство против кандидата его шансы падают до 0,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → [Перезалил] #Industrial заявка на вступление в ваш состав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc