Тема: Новые моды.

Я не знаю, писалось ли об этом или нет, т.к. на сервере неделю всего. Возможно тут уже думали на эту тему, но я не знаю ответа и хочу услышать увидеть его.
Есть замечательный мод RedPower 2 и мод для дюпа еще один замечательный мод Forestry. Расскажу почему я хочу их видеть на сервере Technology: В модах есть необходимые предметы, с помощью которых можно делать источники энергии, механизмы, производство еды и прочей фигни.
Мне нужен только всего лишь адекватный ответ, добавят или нет.
з.ы. Пожалуйста :3

Этот опрос ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ зарегистрированным пользователям

2

Re: Новые моды.

sw4gnem1te пишет:

Я не знаю, писалось ли об этом или нет, т.к. на сервере неделю всего. Возможно тут уже думали на эту тему, но я не знаю ответа и хочу услышать увидеть его.
Есть замечательный мод RedPower 2 и мод для дюпа еще один замечательный мод Forestry. Расскажу почему я хочу их видеть на сервере Technology: В модах есть необходимые предметы, с помощью которых можно делать источники энергии, механизмы, производство еды и прочей фигни.

Что это?ТЫ кто такой? big_smile

#Возвращение блудного Орка

3

42%
После добавления модов, на сервере будет множество багов.
Ни над таких модов.

4

Баги можно пофиксить.
Открыть тест-сервер, пустить туда дюпальщиков,потом все дюпы узнают можно вайп.

:zefir:

5

pro100andrey пишет:

Баги можно пофиксить.

А кто тебе откроет новый сервер?погоди еще пару месяцев и может что то и откроют)

6

А может и закроют :zefir:

:zefir:

7

pro100andrey пишет:

А может и закроют :zefir:

Не надо ИК закрывать он хороший)

8

Orce пишет:
sw4gnem1te пишет:

Что это?ТЫ кто такой? big_smile

Я бы пошутил про батю, но боюсь никто не поймет моего юмора :\
А вообще, новичок на сервере который хочет новый мод. Я просто не понимаю почему его тут нету.

9

Проголосовала за последний вариант, ибо он наиболее точно характеризует вообще каждый мод.

pro100andrey пишет:

Баги можно пофиксить.

Это займет огромное количество времени. Вспомни, сколько мы #Technology к открытию готовили (по такой же схеме).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain