1

Тема: насчет эвентов

Ребят уважаемая администрация я хотел бы узнать меня год в ре не было и вот я недавно вернулся. Спустя год сдесь многое изменилось ( в лучшую сторону ) хотел бы отметить. Но вот собственно у меня вопрос такой а куда делся эвент сервер ???? Что больше евентов проводиться не будут?? Ну вот собственно и был мой вопрос:-)

Re: насчет эвентов

vita_ru пишет:

Что больше евентов проводиться не будут??

Отошел покурить, вернется на свое законное место в блишайшем (или не очень) будущем.

vita_ru пишет:

Что больше евентов проводиться не будут??

Странная у вас логика. Эвенты живы-целы-здоровы, проводятся на #Сlassic'e. Будут, будут.

UPD. Перенес тему в раздел "Вопросы и проблемы"

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

3

Фух тогда круто!!!!!!!! А то я думал зря команду набирал для эвентов :-) :-) :-) :-) :-)  друзей на сервак созывал челове 5 -6 леха ты меня успакоел :-) :-)  а когда они будут ?_?
Жду не до ждусь когда снова смогу по соревноваться на ваших самых крутых эвентах:-) :-)
На бризми самые лучшие эвенты я вам скажу на других сервах эвенты га**о а не соревнавания

vita_ru пишет:

а когда они будут ?_?

У нас в этом плане все так же -  каждое (ну почти) воскресенье.

Помимо всего прочего, все еще активна вот эта вот тема.

UPD.
Уже неактивна.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние