Тема: Разбаньте маево друга пж Daniil255 он забанен!!
пж разбаньте.Хароший игрок а забанин он за чити а читов в бризми не бивает а если есть то он не читак пажалуста памажите разбаньте ево!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Разбаньте маево друга пж Daniil255 он забанен!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пж разбаньте.Хароший игрок а забанин он за чити а читов в бризми не бивает а если есть то он не читак пажалуста памажите разбаньте ево!!!
Не факт что их не бывает,хороший хакер или программист сможет взломать что угодно)
И еще пиши по грамотней примерно так:
Пж разбаньте. Хороший игрок а забанен он за читы,а читов в бризими не бывает,а если есть то он не читер пожалуйста памогите разбаньте его!!!
P.S. Не судите строго за перевод на человеческий язык
Danil199 пишет:пж разбаньте.Хароший игрок а забанин он за чити а читов в бризми не бивает а если есть то он не читак пажалуста памажите разбаньте ево!!!
Не факт что их не бывает,хороший хакер или программист сможет взломать что угодно)
И еще пиши по грамотней примерно так:Danil199 пишет:Пж разбаньте. Хороший игрок а забанен он за читы,а читов в бризими не бывает,а если есть то он не читер пожалуйста памогите разбаньте его!!!
Помогите,правильней.
Orce пишет:Danil199 пишет:пж разбаньте.Хароший игрок а забанин он за чити а читов в бризми не бивает а если есть то он не читак пажалуста памажите разбаньте ево!!!
И еще пиши по грамотней примерно так:Danil199 пишет:Пж разбаньте. Хороший игрок а забанен он за читы,а читов в бризими не бывает,а если есть то он не читер пожалуйста памогите разбаньте его!!!
Помогите,правильней.
ОЙ)
Нету читеров на БризМи?)
Я знаю одного читера,T0ny, мб знает кто, у него свой обход лаунчера))
И Ваня тож, по видео ставил был)
Админ розбань меня плиз я не читер!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Разбаньте маево друга пж Daniil255 он забанен!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc