Тема: Покупка яица
Сап, хочу купить яйцо гаста, агась :3
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Покупка яица
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сап, хочу купить яйцо гаста, агась :3
Сервер-то какой? :3
Тю, классик же :3 Оставить можно в сундуке на моем хоуме или на варпе cbloom
Тю, классик же :3
Я-то знаю, где ты играешь. НО МАЛО ЛИ.
Оставила на твоем хоуме. Правый верхний сундук, левый нижний угол. Проверяй.
И, да. Аккуратнее. Гаст очень любит целовать все вокруг. Останешься без куска дома - я не виновата. А если кого еще погрифить решишь - учти, до тебя яйцо гаста никто еще не покупал ))) Будешь первым подозреваемым.
На предыдущем сервере, на котором я играл, чото с порталом в ад случилось и гасты пролетали в обычный мир от спавна мало что осталось
И, да. Аккуратнее. Гаст очень любит целовать все вокруг. Останешься без куска дома - я не виновата. А если кого еще погрифить решишь - учти, до тебя яйцо гаста никто еще не покупал ))) Будешь первым подозреваемым.
Та знаю, знаю... Он будет моим новым питомцем. :3
На предыдущем сервере, на котором я играл, чото с порталом в ад случилось и гасты пролетали в обычный мир
от спавна мало что осталось
Ну, теоретически, они и правда могут пролететь через портал. Через стандартный портал, я имею ввиду. Только вот толстенькие очень, не пролезут. А еще гасты редко спавнятся в закрытых или узких пространствах, так что шанс очень мал.
Wild пишет:И, да. Аккуратнее. Гаст очень любит целовать все вокруг. Останешься без куска дома - я не виновата. А если кого еще погрифить решишь - учти, до тебя яйцо гаста никто еще не покупал ))) Будешь первым подозреваемым.
Которого опять убьют
CorrosionBloom пишет:Wild пишет:И, да. Аккуратнее. Гаст очень любит целовать все вокруг. Останешься без куска дома - я не виновата. А если кого еще погрифить решишь - учти, до тебя яйцо гаста никто еще не покупал ))) Будешь первым подозреваемым.
Которого опять убьют
Ниет, все Продумано :3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Покупка яица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc