Тема: Исчезли вещи. Classic.

Салют всем. Играл я сегодня на классике, купался в фонтане около своего дома. Вдруг, передо мной появляется черный и вынуждает посмотреть ему в глаза. Я думал уже навалять ему за это, но понял, что силы не равны, причем поздно. Как итог - меня убили, а я потерял вещи. А когда пришел на место смерти: прошло секунд 10, вещей я не обнаружил. Хотел бы знать, могу ли я получить компенсацию.

2 (16.01.2015 15:58:11 отредактировано pro100andrey)

Re: Исчезли вещи. Classic.

Правило гласит:
В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

:zefir:

3

Хотя бы фикс ит. Ведь я сомневаюсь, что это был игровой процесс. Если же я не прав, исправьте.

4

DevilMayMeow пишет:

Хотя бы фикс ит. Ведь я сомневаюсь, что это был игровой процесс. Если же я не прав, исправьте.

Это были не администраторы. Если тебя убьет кто-то из администрации, да, ты вправе потребовать возврат вещей или компенсацию.

И да, как пофиксить это, если мы даже не знаем, в чем проблема?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Очевидно,что вещи кто-то подобрал. Пропасть так быстро дроп не мог. Возможно,у эндермена был сообщник с функцией "инвентарь", например игрок-фетишист,который подглядывал за твоим купанием из ближайших кустов. Хотел зрелищ, получил хлеба и зрелищ, как завещал старина Децим Юний Ювенал

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

6

Dima_K пишет:

Очевидно,что вещи кто-то подобрал. Пропасть так быстро дроп не мог. Возможно,у эндермена был сообщник с функцией "инвентарь", например игрок-фетишист,который подглядывал за твоим купанием из ближайших кустов. Хотел зрелищ, получил хлеба и зрелищ, как завещал старина Децим Юний Ювенал

Лоллировала.

Закрыто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain