Тема: какой антивирус установить что бы он не говорил как аваст "вирус"
какой мне лучше установить антивирус?админы дайте ссылку на антивирус,только что бы он не был как аваст,а хороший,и что бы не писал мне "вирус".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → какой антивирус установить что бы он не говорил как аваст "вирус"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какой мне лучше установить антивирус?админы дайте ссылку на антивирус,только что бы он не был как аваст,а хороший,и что бы не писал мне "вирус".
В исключения аваста добавь. Чуть меньше, чем все пиратские игры/программы/.../... антивирус считает вирусами, и наш лаунчер - одна из тех пиратских программ
В настройках почти любого антивируса да и Аваста можно отключить или включить звук уведомлений,просто полазь в настройках и найди что то про уведомления)
Ну а если хочешь другой антивирус то снеси этот и поставь скажем Dr.Web CureIt сам пользуюсь и очень доволен.
AVG 2014, ставь, не пожалеешь. Он бесплатный, кстать, так что можно не пиратствовать. К слову скажу, не устанавливай 2015 патч, он сырой сильно.
AVG 2014, ставь, не пожалеешь. Он бесплатный, кстать, так что можно не пиратствовать. К слову скажу, не устанавливай 2015 патч, он сырой сильно.
мне кажется АVG не очень хорош к тому же к dr.web можно подключить журнальные ключи да и все)
Антивирус для слабаков :с
Антивирус для слабаков :с
Неистово плюсую! Раз в год переустановка винды и ты всегда чистенький и ничего не затрудняет работу пк :3
Realchik пишет:Антивирус для слабаков :с
Неистово плюсую! Раз в год переустановка винды и ты всегда чистенький и ничего не затрудняет работу пк :3
Ну дык тогда уж Линухом лучше пользоваться. У меня лично Винда только из-за игр, а так Линукс абсолютном по всем показателям лучше.
CorrosionBloom пишет:Realchik пишет:Антивирус для слабаков :с
Ну дык тогда уж Линухом лучше пользоваться. У меня лично Винда только из-за игр, а так Линукс абсолютном по всем показателям лучше.
Опять плюсую. Сижу на окнах только иза игорей, пользовался пол года пингвином, но малое количество игорей меня довело (Кококо 18 лет, а ему всё игрушки подавай, кококо!)
Realchik пишет:Антивирус для слабаков :с
ДА нет,как раз если ты человек который работает в инете то без антивируса тебе никак,особенно если ты подключён к роутеру по скольку некоторая часть D-DoS-атак производится через незащищенные компьютеры и поэтому хороший антивирус дает отличную защиту против использования твоего ПК в незаконных целях и потере важных данных(виртуальных денег зачастую).
ребята!!!!во первых не ругайтесь!!!во вторых спасибо большое за предложения!!!и Realchik,антивирусы нужны не для слабаков,а что бы защищать ноутбук или компьютер,а то вот посмотрим когда у тебя появится вирус...и все...капут пк!
ребята!!!!во первых не ругайтесь!!!во вторых спасибо большое за предложения!!!и Realchik,антивирусы нужны не для слабаков,а что бы защищать ноутбук или компьютер,а то вот посмотрим когда у тебя появится вирус...и все...капут пк!
охохох,просветила.Просто ты не знаешь меня.У меня такойй юмор.
Такой это какой? Не смешной? :zefir:
...
Не,ну это вообщем обидно.
Такой это какой? Не смешной? :zefir:
Агась.
Orce пишет:...
Не,ну это вообщем обидно.
Да я же подколоть тебя решил)
У меня тоже юмор специфический)
трындец!после Dr.Web комп отключился то сети!лучше б я вообще не задавала вопрос!
трындец!после Dr.Web комп отключился то сети!лучше б я вообще не задавала вопрос!
не может быть это из-за этого,может ты не удалила прошлый антивирус?
Перенесла в "Общение".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → какой антивирус установить что бы он не говорил как аваст "вирус"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc