1 (17.03.2014 21:02:44 отредактировано 3akopan)

Тема: Данные авторизации повреждены (Проблема с ходу)

Мне дали ссылку на ваш проект. Скачал клиент, зарегистрировался, перекачал клиент. После попытки войти в игру, появляется данное уведомление. Клиент удалял, закачивал с нуля, и снова эта ошибка. "Данные авторизации повреждены".
http://forum.breezeme.su/misc.php?action=pun_attachment&item=125&download=0

Post's attachments

Ошибка.png
Ошибка.png 21.52 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Данные авторизации повреждены (Проблема с ходу)

Перед/после логина или пароля пробелов нет? Пароль русские буквы или спецсимволы не содержит?

3

разве фулл не пофиксил пробелы в авторизации?

akke пишет:

Перед/после логина или пароля пробелов нет? Пароль русские буквы или спецсимволы не содержит?

1+1=3

4

chunchic пишет:

разве фулл не пофиксил пробелы в авторизации?

Да исправляли все, что находили. Тем не менее эта проблема раз в месяц стабильно у кого-то одного всплывает (судя по логам). Может быть, от компьютера зависит.

5 (19.03.2014 01:13:07 отредактировано 3akopan)

akke пишет:

Пробелов нет ни до ни после. Есть только цифра 3(три) в качестве буквы. На сайте и форуме проблем не возникает в авторизации. Может есть в лаунчере лог-файл с данной ошибкой?

При написании последних символов появляется такая же надпись.  В пароле участвует знак + , без него пароль не верный, но лишь с одним + пароль верный. (один символ).

Я думаю знак (плюс) здесь является спец-символом. т.к. он провоцирует данную надпись. Подставив + в логин, появляется такая же надпись.

Сменил пароль, знак (плюс) убрал и всё заработало. Благодарю за подсказку.

6

Исправлено в новой версии.