1

Тема: tyk-tyk ninja2013 читер абманьщик грифер воор!!!!!!!!!!!!!!!

сначала он какта сам заприватилса ка мне в приват и удалил меня а гаварит щто я лол и врот щто ета не так и ни адной вещи не адал и ищо дабавил туда ninja2013 ета тож он у нево нескалька акав

2

Re: tyk-tyk ninja2013 читер абманьщик грифер воор!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нужен переводчик на человеческий язык.

3

Danil199 пишет:

сначала он какта сам заприватилса ка мне в приват и удалил меня а гаварит щто я лол и врот щто ета не так и ни адной вещи не адал и ищо дабавил туда ninja2013 ета тож он у нево нескалька акав

Сачала она как-то сам добавился ко мне в приват и удалил меня, а говорит что я. Лол. И врет что это не так. И ни одной вещи не отдал. И еще добавил туда ninja2013, это тоже он, у него несколько аккаунтов.

4

DevilMayMeow пишет:

Мне нужен переводчик на человеческий язык.

Перёвел.

5

Вообщем, Danil199, во-первых, нам нужны пруфы, Билли. Во-вторых, просто так никто к тебе в регион не добавится, тут уже либо ты начудил, либо твои друзья-которые-в-привате. Окромя скажу, твинки здесь разрешены, вещи отдавать, если это его регион он не обязан. Я не знаю какого мнения будет администрация, но если логически мыслить, то здесь виновен только ты.

6

Sidecut пишет:
Danil199 пишет:

Сачала она как-то сам добавился ко мне в приват и удалил меня, а говорит что я лол. И врет что это не так. И ни одной вещи не отдал. И еще добавил туда ninja2013, это тоже он, у него несколько аккаунтов.

Не так разве?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

Danil199 пишет:

tyk-tyk и ninja2013 - разные люди. У тебя нет доказательств, что это один человек? Вот и у нас нет.

Неделю назад ты самостоятельно добавил tyk-tyk в овнеры своего региона

01-07 14:49:12    <Danil199>    /rg addowner puma123 tyk-tyk

После этого игрок tyk-tyk добавил в овнеры ninja2013

01-15 18:15:38    <tyk-tyk>    /rg addowner puma Ninja2013
01-16 16:00:19    <tyk-tyk>    /rg addowner pyma666 Ninja2013
01-16 16:00:34    <tyk-tyk>    /rg addowner pyma228 Ninja2013

Соответственно, никакого читерства тут нет. Ты добавил игрока в регион и дал ему доступ ко всему, что у тебя есть. Добавляя игрока в овнеры своего региона, ты разрешаешь ему удалять регион и выписывать тебя из этого региона.

Вины администрации тут нет. Как и игроков, на которых ты пожаловался. Если ты дал доступ, значит, ты разрешаешь пользоваться регионом и имуществом. И игрок, которого ты добавил, распорядился этим правом по собственному усмотрению.

P. S. Редкий случай, когда перевод "на человеческий" мне действительно помог. Спасибо, ребята.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8 (16.01.2015 21:27:23 отредактировано emil1man)

Вах Вах, дэсат из дэсаты атвет, ДАЖЭ НЭБО ДАЖЭ АЛЛАХ ДАЖЭ ЩЭРЛАК ХАМС нэ напысалы бы лучшэ! Дэсат лайков! Чатырэ чайа за мой счот

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян