1

Тема: А мы сможем?

В следующем месяце игроки Minecraft смогут менять свои ники
http://i.playground.ru/i/44/26/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1
Студия Mojang внезапно поделилась планами по поводу своего обещания позволить игрокам менять игровые ники в Minecraft. Ранее разработчики лишь туманно сообщали, что это произойдет после релиза версии 1.8.

В новом сообщении в официальном блоге студии, однако, называется конкретная дата — 4 февраля. Ссылка на смену ника будет доступна рядом с именем пользователя после авторизации на сайте Mojang. Функция бесплатна, но доступна лишь раз в 30 дней.

Забаненные игроки останутся в бане, несмотря на смену ника. При этом пользовательские ники останутся уникальными, а это значит, что вы не сможете взять себе имя другого игрока. Через 37 дней после смены ника он становится доступен другим пользователям.

#Возвращение блудного Орка

2

Re: А мы сможем?

Скорее всего нет, чем да. Надо посмотреть реализацию, да и геммороя слишком много от этой функции, так что я склоняюсь к "нет".

3

Легче создать мультиакк

4

Realchik пишет:

Легче создать мультиакк

А к примеру рейтинг ?
Вот у меня на бп 150к+ шекелей .
Цветной ник , префикс , плащ .
Как это все на твинк перекинуть ?
Никак ...

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

5

Идем к World of Warcraft!  Один аккаунт-10 персонажей в каждом реалме-50 персонажей во всех реалмах smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

6

Скажем смена ника будет стоить примерно 50-100р не любой сможет раскошелится для этого) но зато мы будем идти в ногу с майном Нотча(еще бы особняк его каждому купить smile )

#Возвращение блудного Орка

7

У нас отдельная база данных. Она находится на нашей серверной машине. На каждого игрока приходятся десятки, если не больше, собственных файлов. Чтобы изменить никнейм - нужно изменить содержимое этих файлов. Администратору. Руками.

Нет, ни у кого из нас не будет возможности менять никнеймы.

По крайней мере, пока.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain