1

Тема: Изпользования варпом!

Здравствуйте дорогие администраторы и модеры!
Я ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ НА СЧЁТ ТОГО,что у нас с ладигой свой магазин мы его купили,а некоторые пользователи как rodgor и ещё какие-то его друзья пользуются нашим с ладигой варпом.они пишут так все в магазин напротив /warp stas1!по моему мы купили этот варп с ладигой,а они пользуются им! получается мы купили потратили 10000 бризов,а они спокойно пользуются этим!и продают свои вещи!думаю если они хотят это делать то пусть платят нам с ладигой по 200 бриз за неделю,если не хотят пускай убирают свой магазин!

2

Re: Изпользования варпом!

Ну прояви хоть немного смекалки. Сделай магазин закрытым, чтобы не было выхода к магазину конкурентов. Что ж сразу деньги то требовать.

3

фактически- нарушения правил нет. Если на твоем варпе нет магазина, о беспокоиться тебе не о чем, можно,например, просто сделать варп приватным.
А если есть-твой магазин рекламируют. Дави конкуренцией, сделай магазин лучше соседнего.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

4

Могу рассказать схемку, которая не будет выпускать из магазина

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Cпасибо 1 идея мне понравилась больше всего)

6

Почему бы не переместить варп?

7

Куда и зачем?

8

Ну дык если ему там мешают излишне хитрые люди, почему бы не сместить варп прямо в магазин, а магазин закрыть блоками или приватными дверями/калитками/механизмами.

9

Дык варп уже в магазине