1

Тема: Бан из за моего ПК.

1) 3.2 (модификация клиента)
2) server
3) tehnologi
4) И вот моя грустная история.
Это было вчера, я зашёл на сервер, тп на свободную территорию, искал искал, и БАЦ поляна зелёненькая такая. Топом я поставил сундук сходил вещи, нарубил в лесу для новичков дерева. На моей теретории, из за слабых сис. хар. у меня просидал FPS, вылетал клиент, и зависал. Я решил как по старинке удалить частично содержимое клиента, и он до качается,  и станет нормально, но не тут то было, после удаления части клиентных данных игра не запустилась, потом я удалил всё кроме конфига (там был и Логин, и настройки под меня), зашёл, и вот оно, Аллиллуйййаа, не лагает ))) Но как говорится"недолго музыка играла..." через пару минут меня выкинуло, с причиной "бан на 5 дней (3.2 модицикации клиента)". Прошу разбанить, я честный игрок, просто с проблемныйм ПК.

2

Re: Бан из за моего ПК.

Надо полностью было удалять, от того что ты заново введешь логин, ничего не изменится, а настройки легко восстановить

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Ну вот уж простите, я не прогодал этот момент, ещё и интернет быстрый и впервые на проэкте, не знал принцип работы.

4

Для улучшения производительности могу посоветовать:
Почистить системный диск ( На Шindows в основном это C)
Убрать все не нужные программы из оперативной памяти компьютера CTRL + Alt + Del >>>Диспетчер задач>>>Процессы
Разогнать процессор через BIOS (Нужно быть аккуратным, не несу за этого ответственности)

Так же как вариант использовать 8x-текстуры, можно их найти в гугл, но советую протестить их на наличие прозрачных блоков в оном, иначе можно улететь вновь в банан.

5

А вопрос можно? Как их проверить? О.о если мне лень рыться в папке

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

emil1man пишет:

А вопрос можно? Как их проверить? О.о если мне лень рыться в папке

Установить на другой клиент (Не BreezeMe) и посмотреть все блоки вручную.

7

Почистил, всё удалил) Немного помогло, но с такими Ati radeon HD 3600, проц Intel Celeron CPU e1200 1.60ГГц, 1.4 оперативы, 32 разряда, да ещё регулярные экраны смерти с кодами "0х0000001" и "0х0000004Е"

8

MuxaHuk пишет:

Почистил, всё удалил) Немного помогло, но с такими Ati radeon HD 3600, проц Intel Celeron CPU e1200 1.60ГГц, 1.4 оперативы, 32 разряда, да ещё регулярные экраны смерти с кодами "0х0000001" и "0х0000004Е"

Бсоды происходят из-за тотального перегрева ядра. Если не предпримешь меры - все может закончиться покупкой нового процессора. Разбери компьютер, сдуй пыли, купи новый куллер и поставь его. Посмотри северный и южный мосты, не вздулись ли, сними процессор, посмотри на его "ножки". И да, кулер меня обязательно, наболее мощный. Еще бы посоветовал поменять Винду на 64 разрядную.

9

MuxaHuk пишет:

Выкинь в окно такое старье и потрать 200$ на нормальный комп)А если серьезно то попробуй винду перебить.

#Возвращение блудного Орка