Тема: Раздача
Всем привет. Хочу провести раздачу в понедельник 29 числа на технике.
Раздавать буду материю,кванты и многое другое
Время наверно вечерком по МСК
Warp Liveprom там где будет раздача
Раздаёт: Love_pvp, Parker.
Спасибо за внимания.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → Раздача
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Хочу провести раздачу в понедельник 29 числа на технике.
Раздавать буду материю,кванты и многое другое
Время наверно вечерком по МСК
Warp Liveprom там где будет раздача
Раздаёт: Love_pvp, Parker.
Спасибо за внимания.
слимус, го я раздам ололо.
своим сундукам раздам.
слим, только ну не все раздаем гдет 1\2
И Parker на недельку случайно выписал его из привата...
Ужасненькая раздача. Сейчас поясню. Организованность никакая. Запоздание на раздаче на целых 40 минут.
Те кто проводили раздачу, знали что людей будет много. Однако не удосужились подготовиться к этому. Раздали наверно процентов 55% и всего перечисл.
И что не мало важно, жгли игроков! -Что печально на мой взгляд для простой раздачи. (были бы испытание то да)
В основном блюде на раздаче были рез. панельки(я хз как их назвать) -При таком абильном кол-ве. Могу сказать что они их не трудом добыли...
Что касается организованности.
1. Они даже место не выбрали для раздачи, построили коробку из стекла, пол из резины, и лаву сверху бахнули. (наверно на всякий пожарный) -Все это было построено когда игроки ждали их. С учетом того что раздача по времени опаздывала на 20 минут. Время говорил "Love_pvp"
2. Инициаторы не догадались что некоторые игроки будут летать! -Что опять же очень печально. Ибо часть всего выброшенного угадайте кто лутанул?!
3. После ломания сундуков, очень много мусора было, и естественно организаторы не догадались построить утилизатор так сказать. Поэтому один из организаторов решил лавой некоторую область залить... Ну что-бы лут сгорел. И пофиг, пофиг что игроки там были...
Однако все равно спасибо за раздачу. +2 шмотки(квант)
Не буду говорить про все "-" но те кто там был меня поймут)) Особенно когда @Love_pvp@ тянул котика за то место)) -Во время раздачи.
1. ты лалка слушай сюда, Раздача это уже Благодарность,
2. ну и что?! коробку за 5 сек построили, что тебя не устраивает?.
3. лаву выливал как раз на тех кто был Не в коробочке.
4. ну блин , из-за лавы почти никто не сдох.
5. Это фича такая с мусором. просто переезжал и надо было сундуки забрать)
6. если бы все были адекватными , и слушали слима и меня , мы б Больше в 2-3 раза отдали, но вы это вы...
7. я сказал, будет #2 раздача , попросил подождать\подойти через мин 5. некоторые игроки начали хватать то , что я снимал со старого рега, что меня разозлило , и я отдал БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ вещей для РАЗДАЧИ джерико.
8. на табличке было написано: ВНИМАНИЕ!! возможны выбросы лавы .осторожно. Если кто то умрет я не виеовен,слим не виновен, Хороших вещей.
9. на раздаче было: матерка,квант,нано сабли,лазеры,алмы,блоки реактора,зачарованные кирки и мечи, нано лук.
Ужасненькая раздача. Сейчас поясню. Организованность никакая. Запоздание на раздаче на целых 40 минут.
Те кто проводили раздачу, знали что людей будет много. Однако не удосужились подготовиться к этому. Раздали наверно процентов 55% и всего перечисл.
И что не мало важно, жгли игроков! -Что печально на мой взгляд для простой раздачи. (были бы испытание то да)
В основном блюде на раздаче были рез. панельки(я хз как их назвать) -При таком абильном кол-ве. Могу сказать что они их не трудом добыли...
Что касается организованности.
1. Они даже место не выбрали для раздачи, построили коробку из стекла, пол из резины, и лаву сверху бахнули. (наверно на всякий пожарный) -Все это было построено когда игроки ждали их. С учетом того что раздача по времени опаздывала на 20 минут. Время говорил "Love_pvp"
2. Инициаторы не догадались что некоторые игроки будут летать! -Что опять же очень печально. Ибо часть всего выброшенного угадайте кто лутанул?!
3. После ломания сундуков, очень много мусора было, и естественно организаторы не догадались построить утилизатор так сказать. Поэтому один из организаторов решил лавой некоторую область залить... Ну что-бы лут сгорел. И пофиг, пофиг что игроки там были...
Однако все равно спасибо за раздачу. +2 шмотки(квант)
Не буду говорить про все "-" но те кто там был меня поймут)) Особенно когда @Love_pvp@ тянул котика за то место)) -Во время раздачи.
Это все понятно,однако ты все таки тоже не права.Если бы они хотели,они бы ничего не проводили.Однако организация должна быть в любом случаи.)
Лалка? Хм)))
1. "Однако все равно спасибо за раздачу. +2 шмотки(квант)"
2. Не за 5 сек.
3. Ты не прав, вспомни и коробке, и на -1 этаже, и на 2 этаже. И на 1. Лава была...
4. Откуда такая информация? Игрок в чат писал что ты его убил. Ибо ты чисто на игроков выливал. Выливал конечно чаще на тех кто в броне был... Меня всего 2 раза поджог...(да, да, да надо было меня сжечь до конца, до смерти. Азаза)
5. Что значит слушали, на раздаче куча людей было! Все стояли там где вы сказали... А то что со своими глупыми вопросами лезли. Так надо было написать что викторину делайте!
6. С раздачи №2 ты тоже опоздал примерно на 4-5 минут(мин.). Ибо через 8 минут я ушел...
7. Видел, видел что ты бросал. -Просто не в таком кол-во как на скринах...
К чему я говорю все это. Надо дополнять "условиями" раздачу, мини игры(если еще будите делать) пример:
Без полета.
Я же сказал спасибки за раздачу.
Я не говорю что это самое ужасная раздача, говорю что она ужасненькая. -Это другое. С учетом поста на форуме. Могли бы и лучше ее сделать! -Заранее все продумав. -Я о тебе более лучшего мнения... Поэтому без оскорблений!
те кто были в коробке не пострадали.
я убил игрока , После раздачи, он мне мешал, я просил уйти, он всеровно продолжал ловить голд блоки и алм сундуки.
раздачи номер2 не было.вы меня в конец своей борзотой выбесили.
тебе важно?! мы что дибилы что бы весь квант выкидывать?!
p.s. мы киллера квант кинули, выбил слим сегодня.
.....Если бы все нас слушали , все остались бы довольны..
И блин , что такого в лаве! прост "новогодний огонек" хотел сделать. голосуйте, и возможно будут конкурсы на квант.
построю что то типо паркура и всяких конкурсовв.
те кто были в коробке не пострадали.
я убил игрока , После раздачи, он мне мешал, я просил уйти, он всеровно продолжал ловить голд блоки и алм сундуки.
раздачи номер2 не было.вы меня в конец своей борзотой выбесили.
тебе важно?! мы что дибилы что бы весь квант выкидывать?!
p.s. мы киллера квант кинули, выбил слим сегодня.
.....Если бы все нас слушали , все остались бы довольны..
И блин , что такого в лаве! прост "новогодний огонек" хотел сделать. голосуйте, и возможно будут конкурсы на квант.
построю что то типо паркура и всяких конкурсовв.
Паркур? Нано чест ПРОФИТ
А теперь Паркер, вы устроили раздача, как праздник на НГ, но ведь вы понимали, что на нее прийдет много народу и нужно будет выкинуть много ресурсов, если были не готовы, не надо было и делать. А вообще благотворительность, она на то и создана, что благатворительность, т.е. безкорысная помощь
мы Готовы были выкинуть дохрена вещей, а эти Адекваты
все желание обломали, в следующий раз будет раздача только для тех, у кого нет кванта, т к. они не такие борзые как эти "крутые пвпшники" которых я раком нагну.
мы Готовы были выкинуть дохрена вещей, а эти Адекваты
все желание обломали, в следующий раз будет раздача только для тех, у кого нет кванта, т к. они не такие борзые как эти "крутые пвпшники" которых я раком нагну.
А теперь, я, как благородный человек, защищаю всех крутых пвпшников. Ну пошли нагнешь чтоль.
Parker пишет:мы Готовы были выкинуть дохрена вещей, а эти Адекваты
все желание обломали, в следующий раз будет раздача только для тех, у кого нет кванта, т к. они не такие борзые как эти "крутые пвпшники" которых я раком нагну.А теперь, я, как благородный человек, защищаю всех крутых пвпшников. Ну пошли нагнешь
Ахахаха, ты благодарный человек? Ты защищаешь пвпшников? Ахаха. Да они сами тебя порвут.
Можно закрыть тему...
Закрыли.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → Раздача
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc