Тема: Это опять я)
Привет всем,кто не знает меня зовут Витя,можно(да и нужно) просто orce, мне 18 лет.
Я уже подавал заявку в помощники но пришлось закрыть ее так как в моей жизни все круто поменялось.
Так вот на проекте я с 14 июня 2013 года и было у меня 3 аккаунта(Skorpion_599, SuChOk_599, Orce)сейчас играю на этом(всегда играл только на одном акк).
Как по мне так я адекватный,не вспыльчивый,чутка добрый,иногда щедрый игрок,думаю многие игроки могут это подтвердить.Не люблю когда народ кидается понтами или каким бы то ни было способом обижает других игроков.
Я грамотный хотя и есть некоторые проблемы со знаками препинания,и иногда с некоторыми русскими словами(это из-за того что я 10 лет учил только украинский язык).Ни один мой акк пока был в моих руках не был банах,да и в чате я стараюсь обходится без мата и флуда.
До того как игрок maximz не предложил поиграть в майн я ненавидел игру и никогда не играл в нее,но со временем я втянулся и начал довольно таки хорошо развиваться.
В не игры я обычный украинский студент-первокурсник факультета разработки программного обеспечения,который всегда хочет кушать
Зачастую сижу дома и либо играю либо смотрю сериалы,но главное в моей жизни это проводить время(большую часть времени я бы сказал) со своей двух летней сестрой.
Поскольку я на ИК провожу большую часть времени там то и помощником я хочу быть именно на ИК.
Вроде все,не судите строго)