Тема: Учить правописанию школьников.
это Fish
хD
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Учить правописанию школьников.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это Fish
хD
Девчонка 7/10, я б стал с ней рядовым
юля и акки, тссс
Ждём видео-гайд по получению ИНН
не видео конечно но помогаю чем могу.
https://askjournal.ru/item/%D0%B8%D0%BD … 1%82%D1%8C
Девчонка 7/10, я б стал с ней рядовым
юля и акки, тссс
это парень О_о
emil1man пишет:Девчонка 7/10, я б стал с ней рядовым
юля и акки, тсссэто парень О_о
Он,про ту которая там внизу в скупе)))0)
gnom9844 пишет:emil1man пишет:Девчонка 7/10, я б стал с ней рядовым
юля и акки, тсссэто парень О_о
Он,про ту которая там внизу в скупе)))0)
ааа понял.
Слышь Гном ты вообще рот закрой тебе 20 с лишним лет играешь в майнкрафт место чем работать помогать родителям сидишь до сих пор на их шеи лох рот лудше закрой сидят голых баб обсуждаю с девушками в разговори особенно эта Алёна праститутка которая всем показывает свои сиськи и что-то говорит просит всех она показать свой ху* ,а взомен покажит свои сиськи и чё просто заскринили как я писал пороль и логин от своего аккаунта в world of tanks учят Господи Иисусе правописанию себя учити дебили атятя
Слышь Гном ты вообще рот закрой тебе 20 с лишним лет играешь в майнкрафт место чем работать помогать родителям сидишь до сих пор на их шеи лох рот лудше закрой сидят голых баб обсуждаю с девушками в разговори особенно эта Алёна праститутка которая всем показывает свои сиськи и что-то говорит просит всех она показать свой ху* ,а взомен покажит свои сиськи и чё просто заскринили как я писал пороль и логин от своего аккаунта в world of tanks учят Господи Иисусе правописанию себя учити дебили атятя
я лох факман лох наелся блох. ахахаххахаха
Fish пишет:Слышь Гном ты вообще рот закрой тебе 20 с лишним лет играешь в майнкрафт место чем работать помогать родителям сидишь до сих пор на их шеи лох рот лудше закрой сидят голых баб обсуждаю с девушками в разговори особенно эта Алёна праститутка которая всем показывает свои сиськи и что-то говорит просит всех она показать свой ху* ,а взомен покажит свои сиськи и чё просто заскринили как я писал пороль и логин от своего аккаунта в world of tanks учят Господи Иисусе правописанию себя учити дебили атятя
эм факман лох наелся блох. ахахаххахаха
Перенесла в "Общение".
во еще сообщеньку мне изменили ахахахахха
Это автозамена.
Перенесла в "Общение".
gnom9844 пишет:во еще сообщеньку мне изменили ахахахахха
Это автозамена.
а сорьки не знал)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Учить правописанию школьников.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc